Área: Productos Alimenticios

prevención de riesgos y manipulación alimentos en servicios de alimentación colectiva

Se aborda temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación

Ver otros cursos asociados a: Prevención de Riesgos, Manipulación de Alimentos, Higiene

$ 35.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Se aborda temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimientos básicos para desempeñar sus labores.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

higiene y manipulación de alimentos
prevención de riesgos básica
introducción al áreas de casino de alimentación.
conceptos básicos
marco legal
entre otros

A Quiénes Se Dirige el Curso

Diseñado para auxiliares, aspirantes, ayudantes, maestros y en general cualquier persona que trabaja en empresas de servicios de alimentación colectiva.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Mercedes Campusano/ Jairo del pozo

Otros comentarios asociados al curso

el valor puede variar dependiendo de la cantidad de participantes al curso
Compartir


$ 35.000