Área: Productos Alimenticios

REPOSTERÍA

A lo largo del curso de repostería, esperamos que nuestros estudiantes puedan: » Conocer los fundamentos básicos de la repostería » Entender los procesos asociados con la preparación, el diseño y la decoración de diferentes tipos de pasteles » Aplicar los procedimientos relacionados con la preparación, el diseño y la decoración de diferentes tipos de postres y tartas » Comprender los procesos asociados con la preparación, el diseño y la decoración de diferentes tipos de galletas

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$ 1

  Duración: 24 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Aula Virtual Moodle + Plan seguimiento 30 días

Malla Curricular del Curso

Unidad 1. Fundamentos básicos de la repostería

Unidad 2. Técnicas y recetas en pastelería

Unidad 3. Técnicas y recetas para preparar postres y tartas

Unidad 4. Técnicas y recetas en galletas y cupcakes

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores, Empleadores, Particulares, Cesantes, Vulnerables, Jóvenes, Adultos, Mayores, Hombre, Mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

24 horas

Inicio del curso

Disponibilidad inmediata

Aprobación y Certificación

Diploma y Certificado: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968]

Relator

Profesional del Área

Otros comentarios asociados al curso

Snack sellado por disposición Covid-19
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