Aprende sobre manipulación de alimentos y más con los Cursos especializados en Alimentación que encontrarás en REDCAPACITACION. Entra y cotiza de forma online.
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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Protocolos De Buenas Prácticas Para La Higiene En La Manipulacion De Alimentos |
Curso A distancia Al Finalizar El Curso El Alumno Estará En Condiciones De Aplicar Protocolos De Buenas Prácticas Técnicas De Higiene En La Manipulación De Alimentos En Área De Preparación.... |
Manipulación de Alimentos |
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DISEÑO DE PLANES DEFENSA DE LOS ALIMENTOS [FOOD DEFENSE] Y MANEJO DE CRISIS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las plantas de alimentos. La preocupación actual está orientada a la identificación y prevención de peligro... |
Food Defense |
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Curso Base de la Nutrición y Alimentación Vegetariano - Vegano |
Curso E-learning (Online) solicite programa... |
Nutrición,Alimentación Saludable,Alimentación Saludable |
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Higiene y manipulación de alimentos, HACCP. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto n... |
HACCP,Control de Calidad,Manipulación de Alimentos |
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NUTRICIÓN LABORAL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Existe una variada cantidad de condiciones físicas que afectan al trabajador en sus funcionamiento, rendimiento y bienestar físico, provenientes de la nutrición diaria, que afecta la salud y el ren... |
Nutrición |
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COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Y SU PUBLICIDAD |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Revisar el estado actual del etiquetado nutricional en Chile. Analizar la normativa sobre etiquetado nutricional y su aplicación en la industria de alimentos y los consumidores. Desarrollar habilid... |
Etiquetado Nutricional,Alimentación Saludable |
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El propósito de este curso es contribuir al desarrollo de una cultura de prevención y cuidado de la salud de las personas ayudándolos a adoptar un estilo de vida saludable para mejorar su bienestar... |
Alimentación Saludable,Actividad Física |
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GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En este curso de Gestión de Inocuidad Alimentaria conocerás y comprenderás la importancia de la inocuidad alimentaria y factores asociados.... |
Inocuidad de Alimentos |
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IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,ISO 19011 |
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TÉCNICAS DE BAR |
Curso Presencial Preparar, mezclar, presentar diferentes tipos de bebidas alcohólicas y analcohólicas. Aplicar técnicas de servicios y atención de Bar, según los estándares de calidad establecidos en el Área d... |
Técnicas de Bar,Barman,Coctelería |
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INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC VERSIÓN 7 - BRITISH RETAIL CONSORTIUM |
Curso Presencial Al finalizar el curso el participante podrá: •Ser capaz de reconocer y aplicar requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria British Retail Consortium en su versión 7. •Sabrá iden... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,GFSI |
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Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 |
Curso Presencial Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. U... |
BRC,Actualización,Inocuidad de Alimentos |
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REPOSTERÍA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) A lo largo del curso de repostería, esperamos que nuestros estudiantes puedan: » Conocer los fundamentos básicos de la repostería » Entender los procesos asociados con la preparación, el dise... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
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ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO GOURMET |
Curso Presencial Curso teórico y práctico sobre la elaboración de quesos de vaca y cabras, este curso contempla las áreas esenciales para la producción de quesos, comenzado por los animales y técnicas para mejor... |
Fabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
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Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
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Diplomado en NCH 2861:2004 |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ... |
NCh 2861,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
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ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr... |
Variables de Análisis,Inocuidad de Alimentos,HACCP |
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Curso Interpretación del Estándar BRC versión 7 |
Curso Presencial El curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Ret... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,HACCP |
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Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE) |
Curso Presencial El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas estableci... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Programa de Alimentación Escolar,Manipulación de Alimentos |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso está diseñado para capacitar a profesionales de la alimentación y personal de cocina en las prácticas seguras de manipulación e higiene de alimentos, siguiendo las pautas de la Agencia... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento |
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La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.