Aprende sobre manipulación de alimentos y más con los Cursos especializados en Alimentación que encontrarás en REDCAPACITACION. Entra y cotiza de forma online.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) |
Curso Presencial Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP... |
Aseguramiento de la Calidad,Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces d... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
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HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA MANIPULADORES SECTOR VITIVINICOLA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Cumplir la legislación vigente en materia de formación a los trabajadores • Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante prácticas correctas de higiene • Ma... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Vitivinícola |
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Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz. Los participantes adquirirán la compet... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,BRC |
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Gestión de Acciones Correctivas con enfoque en Inocuidad |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso entrega las competencias para la resolución de No Conformidades levantadas desde procesos de auditoría (de primera, segunda o tercera parte) y desde desviaciones de proceso, desde el aná... |
Acciones Correctivas y Preventivas,Análisis de Causa Raíz,Gestión de no Conformidades |
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ISO 22000:2018 Interpretación |
Curso E-learning (Online) Proporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar los requisitos de la Norma FSSC 22000 en un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria... |
Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos,ISO 22000 |
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TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Higiene |
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Interpretación De La Norma Haccp |
Curso E-learning (Online) tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349... |
HACCP,Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos |
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Protocolos De Buenas Prácticas Para La Higiene En La Manipulacion De Alimentos |
Curso A distancia Al Finalizar El Curso El Alumno Estará En Condiciones De Aplicar Protocolos De Buenas Prácticas Técnicas De Higiene En La Manipulación De Alimentos En Área De Preparación.... |
Manipulación de Alimentos |
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DISEÑO DE PLANES DEFENSA DE LOS ALIMENTOS [FOOD DEFENSE] Y MANEJO DE CRISIS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las plantas de alimentos. La preocupación actual está orientada a la identificación y prevención de peligro... |
Food Defense |
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Higiene y manipulación de alimentos, HACCP. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto n... |
HACCP,Control de Calidad,Manipulación de Alimentos |
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NUTRICIÓN LABORAL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Existe una variada cantidad de condiciones físicas que afectan al trabajador en sus funcionamiento, rendimiento y bienestar físico, provenientes de la nutrición diaria, que afecta la salud y el ren... |
Nutrición |
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COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Y SU PUBLICIDAD |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Revisar el estado actual del etiquetado nutricional en Chile. Analizar la normativa sobre etiquetado nutricional y su aplicación en la industria de alimentos y los consumidores. Desarrollar habilid... |
Etiquetado Nutricional,Alimentación Saludable |
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El propósito de este curso es contribuir al desarrollo de una cultura de prevención y cuidado de la salud de las personas ayudándolos a adoptar un estilo de vida saludable para mejorar su bienestar... |
Alimentación Saludable,Actividad Física |
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GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En este curso de Gestión de Inocuidad Alimentaria conocerás y comprenderás la importancia de la inocuidad alimentaria y factores asociados.... |
Inocuidad de Alimentos |
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IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,ISO 19011 |
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INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC VERSIÓN 7 - BRITISH RETAIL CONSORTIUM |
Curso Presencial Al finalizar el curso el participante podrá: •Ser capaz de reconocer y aplicar requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria British Retail Consortium en su versión 7. •Sabrá iden... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,GFSI |
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Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 |
Curso Presencial Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. U... |
BRC,Actualización,Inocuidad de Alimentos |
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REPOSTERÍA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) A lo largo del curso de repostería, esperamos que nuestros estudiantes puedan: » Conocer los fundamentos básicos de la repostería » Entender los procesos asociados con la preparación, el dise... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
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ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO GOURMET |
Curso Presencial Curso teórico y práctico sobre la elaboración de quesos de vaca y cabras, este curso contempla las áreas esenciales para la producción de quesos, comenzado por los animales y técnicas para mejor... |
Fabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
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Página 6, mostrando cursos del 101 al 120 de un total de 152 |
La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.