Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC VERSIÓN 7 - BRITISH RETAIL CONSORTIUM

Al finalizar el curso el participante podrá: •Ser capaz de reconocer y aplicar requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria British Retail Consortium en su versión 7. •Sabrá identificar como aplicar las exigencias del estándar mundial relacionándolo con la industria especifica de su compañía.

Ver otros cursos asociados a: BRC, Interpretación y Análisis de Norma, GFSI

$ 120.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

MÓDULO I

•Actualización a la versión 7.
•Aplicación y alcance del estándar mundial en una industria determinada.
•Requisitos fundamentales.
•Relación de los estándares alimentarios.

MODULO II

•Estructura de British Retail Consortium.
•Reconocer las obligaciones establecidas para los distribuidores.
•Seguridad del producto envasado y su cumplimiento legal.
•Aspectos indispensables a aplicar para el ciclo de vida del producto.
•Cadena de suministro – Consumidor.

MÓDULO III

•Fases de los programas globales de acuerdo a GFSI.
•Requisitos GFSI Nivel Básico.
•Requisitos GFSI Nivel Medio.
•Certificación para un esquema de inocuidad de los alimentos.

MÓDULO IV

•Control de procesos.
•Control de producto.
•Identificación de las instalaciones para dar cumplimiento a la normativa.
•Perfil del personal.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal de la empresa que se desempeñe dentro del área de inocuidad y desee perfeccionar la ejecución de sus tareas.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Mariano Vidal

Otros comentarios asociados al curso

Curso dirigido a empresas, con un mínimo de 8 personas. Cantidad de horas y contenido adaptable a las necesidades de la organización.
Compartir


$ 120.000