Aprobación y Certificación
Requisitos Administrativos, porcentaje asistencia dependiendo de la Modalidad y Curso:100%
Requisitos Técnicos: Criterio De Evaluación: Lo Que Deseamos Medir En Esta Actividad Está Claramente Mencionado En Los Aprendizajes Esperados Indicados En Esta Actividad. Por Medio De Este Criterio Se Deberá Realizar La Lectura Del Objeto Evaluado Y Compararlo Con El Referente Indicado En Cada Módulo Y Lo Presentado En El Manual Como Estándar De Desempeño. Instrumentos De Medición: Los Alumnos Deberán Responder Los Test; Uno Inicial(Diagnostico) Con Solo Dos Preguntas De Desarrollo Para Saber El Estado De Conocimientos Previos Al Inicio De La Actividad. Finalmente En La Hora Presencial Del Último Módulo El Test Final Del Curso, Donde Deberán Responder 7 Preguntas De Desarrollo Y Aplicación De Contenidos Donde Deberán Aplicar En Cada Una De Las Respuestas Todo Lo Aprendido En Cada Módulo(Dos Preguntas Por Cada Módulo) El Alumno Deberá Responder Sin Espacio Limitado Para Su Respuesta. En Estas Respuestas El Alumno Deberá Evidenciar Que: Reconoce Los Concepto De Inocuidad Alimentaria, Microorganismos, Alimento Alterado. Aplica Técnicas De Higiene En La Manipulación De Alimentos. C) Norma De Evaluación, En La Prueba De Diagnóstico Y La Prueba Final Habrán Pruebas De Desarrollo Que Se Evaluarán En Porcentaje, La Escala De Notas Será En Porcentaje De 0% A 100% Con Un Porcentaje Mínimo De Aprobación De 60%, Para Diagnóstico Y Prueba Final De Manera Presencial Y Que Se Entregarán En El Mismo Momento Al Finalizar La Prueba.