Área: Productos Alimenticios

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Y SU PUBLICIDAD

Revisar el estado actual del etiquetado nutricional en Chile. Analizar la normativa sobre etiquetado nutricional y su aplicación en la industria de alimentos y los consumidores. Desarrollar habilidades para la utilización del etiquetado nutricional de los alimentos como una herramienta práctica para la selección de alimentos saludables.

Ver otros cursos asociados a: Etiquetado Nutricional, Alimentación Saludable

$ 375.000

  Duración: 3 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
· Análisis de casos
· Debate general
· Trabajo de desarrollo individual
· Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
· Lectura guiada

Malla Curricular del Curso

Etiquetado nutricional en Chile, sus componentes e importancia nutricional

Aplicación de la Ley de Composición Nutricional de los alimentos y su publicidad y Decreto 13

Desarrollo etiqueta nutricional de acuerdo a la normativa vigente

Alérgenos, aditivos, nutracéuticos y funcionales en rotulación y legislación de alimentos

Ejemplos aplicados para la implementación del etiquetado nutricional

Generalidades de la normativa internacional respecto a etiquetado nutricional de alimentos

A Quiénes Se Dirige el Curso

trabajadores,empleadores,particulares, cesantes,vulnerables,jovenes,adultos,mayores,hombre,mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

3 horas

Inicio del curso

A Convenir, Cotizar

Aprobación y Certificación

Certificación

Relator

Profesional del Área

Otros comentarios asociados al curso

Contenidos digitales del curso
Block de notas
Bolígrafo y Destacador.
Diploma y certificado.
Compartir


$ 375.000