Área: Alimentación - Otros

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente Al final del Curso de Higiene y Manipulación de

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene y Seguridad

$ 40.000

  Duración: 10 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente

Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces de
aplicar técnicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura
para garantizar la salud de los consumidores. Reconocer las medidas para mantener los
alimentos en perfectas condiciones de calidad y salubridad.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Las clases se realizan por plataforma ZOOM con docente en vivo, las clases quedan grabadas para revisión de los participantes

Malla Curricular del Curso

MÓDULO N°1
Normativas Y Exigencias Para La Manipulación De Alimentos

MÓDULO N°2
Técnicas Para La Prevención De Contaminación En Alimentos

MÓDULO N°3
Técnicas Para La Conservación Segura De Los Alimentos

MÓDULO N°4
Técnicas De Higiene Para La Manipulación De Alimentos

MÓDULO N°5
Técnicas De Higiene Para Instalaciones Y Superficies

MÓDULO N°6
Trabajo En Equipo





A Quiénes Se Dirige el Curso

A todo público que quiera adquirir conocimientos en el área. Manipuladores de alimentos de la industria, ya sea hospitales, colegios, restaurantes, hoteles, supermercados y todas aquellas personas que trabajen en manipulando alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

10 horas

Inicio del curso

INICIO 01 DE ABRIL

Aprobación y Certificación

Nuestra OTEC se encuentra certificada por la norma Chilena Nch 2728:2015, exigido por el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo para los Organismos Técnicos de Capacitación.
Al terminar el curso el participante recibirá diploma de participación.

Relator

Experto nutricionista

Otros comentarios asociados al curso

CONTAMOS CON TODO MEDIO DE PAGOS
EL CURSO CUENTA CON PAGO UNICO
Compartir


$ 40.000