Área: Alimentación - Otros

TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

METODOLOGÍA Fase teórica: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, basados en métodos de aula exp

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$ 112.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

METODOLOGÍA
Fase teórica: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, basados en métodos de aula expositiva y aprender haciendo, en donde el relator impartirá su clase de manera expositiva presencial, contemplando la internalización y enseñanza de los contenidos, a través de medios audiovisuales apoyados por proyecciones computacionales (notebook / pc y data show) y material didáctico manual del alumno (1 manual para cada alumno) como recurso didáctico, donde el relator efectuará la exposición de las temáticas referentes a las técnicas de manipulación e higiene de alimentos. La fase práctica a desarrollar implica hacer la demostración paso a paso de las técnicas de manipulación e higiene de alimentos en base a la normativa vigente. El relator realizará una reproducción exacta de cada uno de los pasos, operación o tarea que ira realizando y explicando a la vez, tanto los movimientos como las explicaciones serán claras, completas y evaluables.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Ejecución presencial.

Malla Curricular del Curso

OBJETIVOS ESPECÍFICOS Y CONTENIDOS
Aplicar procedimientos elementales de manipulación de alimentos, según normas establecidas en el reglamento sanitario de los alimentos.
Identificar definiciones y conceptos asociados a las buenas prácticas de manipulación, según normas establecidas en el reglamento sanitario de los alimentos.
Describir procedimientos elementales de higiene y manipulación de alimentos, conforme la reglamentación sanitaria de los alimentos.
Identificar los microorganismos que infectan a los alimentos y distintos tipos de enfermedades asociadas, según reglamentación sanitaria.

A Quiénes Se Dirige el Curso

EMPRESAS Y/0 PERSONAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

A convenir

Aprobación y Certificación

Los alumnos que aprueben el curso, recibirán de parte de Centro de Capacitación San Sebastián un Certificado e Informe Académico, en el cual se indicará que el participante a efectuado y completado con éxito el curso TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

Relator

Alex Veloso

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Número código: 1238052483
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