Área: Agricultura y Ganadería

Implementación de la Ley FSMA, Ley de modernización de la inocuidad alimentaria (PSA Grower Training Course)

Al final del curso el participante conocerá los requisitos del reglamento de seguridad de productos frescos de la sección 112 del 21 CFR de la ley FMSA d

Ver otros cursos asociados a: Inocuidad de Alimentos, Ley FSMA, Packing

Vendido por:  OTEC MODELO SpA 

Logo OTEC MODELO SpA
$ 180.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Al final del curso el participante conocerá los requisitos del reglamento de seguridad de productos frescos de la sección 112 del 21 CFR de la ley FMSA de USA, considerando las mejores prácticas y los tipos de productos agrícolas; y aprenderá a desarrollar el plan de inocuidad alimentaria.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

El e-learning Sincrónico es una modalidad de aprendizaje en que el relator(a) y el alumno(a) se escuchan, se leen y/o se ven en el mismo momento, independiente de que se encuentren en espacios físicos diferentes. Esto permite que la interacción se realice en tiempo real, como en una clase presencial.

Malla Curricular del Curso

• Modulo 1: Introducción
• Módulo 2: Salud, higiene y capacitación de los trabajadores
• Módulo 3: Mejoradores de suelo
• Módulo 4: Fauna silvestre, animales domésticos y uso del suelo
• Módulo 5: Pate 1: Agua de uso agrícola; Parte 2: Agua de uso en la pos cosecha
• Módulo 6: Manejo postcosecha y saneamiento
• Módulo 7: Cómo desarrollar un plan de inocuidad
Directrices para buscar contenido de la ley en Tabla de referencia, glosario, y recursos FDA.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Productores, dueños de predios de frutas y hortalizas, administradores, jefes de campo y todas las personas interesadas en inocuidad de productos frescos QUE ENVÍEN SU FRUTA – HORTALIZA FRESCA A USA. Productores con o sin Packing.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Curso abierto, todos los meses si se completa quorum, para cursos cerrados se deben inscribir con al menos 15 días de anticipación al inicio del curso.

Aprobación y Certificación

Certificado Oficial de aprobación del curso directamente de USA, a través de quién administra los cursos (AFDO Asociación de Oficiales de Alimentos y Medicamentos).

Relator

Pamela Morales Aguilera, PSA LEAD TRAINER

Otros comentarios asociados al curso

Cursos mensuales si se competa el quorum, consulte calendario completo por este medio. REQUIERE MANUAL IMPRESO DURANTE EL CURSO, por lo tanto, la inscripción debe ser con anticipación para enviar el manual impreso vía Chilexpress al domicilio del participante u oficina Chilexpress más cercana.
Compartir


$ 180.000