A Quiénes Se Dirige el Curso
Es imprescindible estar actualizados sobre las Normas que establecen las buenas prácticas en la elaboración de los alimentos, por la importancia que reviste su implementación para la comercialización de restaurantes y hoteles y mejorar su posicionamiento en el mercado nacional e internacional, por lo que para ser más competitivos, la exigencia en el cumplimiento de las mismas es de máxima prioridad.Además una de las fuertes quejas de los clientes de casinos, restaurantes y locales de comida, es la Higienización y Manipulación adecuada de alimentos, cumplir con ciertas Normas y funcionalidades sanitarias es primordial, para ello existe un estricto control higiénico realizado por los Organismos Sanitarios a las Empresas y a los trabajadores que realizan labores de Manipulación de Alimentos para evitar la contaminación, alteración de los productos y proliferación de microorganismos, obligándolos a capacitarse y aplicar planes de higiene y manipulación en los locales de trabajo.De acuerdo al requerimiento solicitado por la empresa y con el fin de Aplicar y Monitorear Normas Generales en la manipulación, conservación e higiene de alimentos, se ha diseñado este tipo de curso, con el fin de satisfacer los requerimientos y necesidades de la empresa.