Área: Agricultura y Ganadería

Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap)

Curso Oficial relatado por instructora registrada en la academia Globalgap. Aplicar los puntos de control y criterios de cumplimiento para frutas y horta

Ver otros cursos asociados a: Global Gap, Buenas Prácticas Agrícolas, Inocuidad de Alimentos

Vendido por:  OTEC MODELO SpA 

Logo OTEC MODELO SpA
$ 200.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Curso Oficial relatado por instructora registrada en la academia Globalgap.
Aplicar los puntos de control y criterios de cumplimiento para frutas y hortalizas, considerados en la Norma Global G.A.P de la versión 6.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Plataforma moodle aulavirtual.otecmodelo.cl con integración SENCE y plataforma de conferencias de vídeo y reuniones en línea zoom, computador con cámara y audio funcionando.

Malla Curricular del Curso

Introducción y visión general de la norma
Aspectos generales de la norma Globalgap.
Reglamento general Globalgap.
Módulo para todo tipo de finca (AF), historial y manejo del sitio, mantenimiento de registros y auto-evaluación/inspección interna, higiene salud, seguridad y bienestar del trabajador, subcontratistas, gestión de residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización, conservación, reclamaciones, procedimiento de retirada/recuperación de productos del mercado, protección de los alimentos , estado Globalgap, uso del logotipo, trazabilidad y segregación del producto, balance de masas, declaración de la política de inocuidad alimentaria , mitigación del fraude alimentario , productos no conformes.
Módulo para cultivo (CB) trazabilidad, material de propagación vegetal, gestión del suelo y conservación, fertilización, gestión del agua, manejo integrado de plagas, productos fitosanitarios, equipos Módulo frutas y hortalizas (FV) manejo del sitio,,gestión del suelo,sustratos ,precosecha. Actividades de cosecha y postcosecha (manipulación del producto).

A Quiénes Se Dirige el Curso

Este curso está dirigido a administradores, jefes aseguramiento de la calidad, encargados de las buenas prácticas agrícolas, auditores internos, jefes y supervisores de huerto.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

cursos mensuales, revisar fechas entrando como invitado al calendario del aula virtual de Otec Modelo SpA

Aprobación y Certificación

Una vez aprobado el curso se obtiene diploma digital.

Relator

Pamela Morales Aguilera

Otros comentarios asociados al curso

Curso con código SENCE, modalidad online en vivo abierto o cerrado.
Compartir


$ 200.000