Descripción del curso
En el R.S.A. (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), según el artículo 14 letra g expresa que un Manipulador de Alimentos es toda persona que trabaja, a cualquier título, aunque sea ocasionalmente, en lugares donde se produzca, manipule, elabore, almacene, distribuya o expenda alimentos.
El objetivo del presente curso, para cumplir con la normativa vigente, explica y a la vez aplica las técnicas adecuadas de higiene y buenas prácticas de manufactura de alimentos, para prevenir posibles alteraciones alimentarias en la entrega del servicio de la alimentación.
El curso entrega conocimientos técnicos que permite al participante adquirir las habilidades y destrezas para desenvolverse eficientemente en todas las líneas de producción de los alimentos, para ampliar conocimientos adquiridos en otras experiencias laborales, como también desarrollar las habilidades y destrezas, con las metodologías adecuadas, facilitando así su incorporación al mercado del trabajo, para desenvolverse eficientemente como Manipulador/a en las empresas e instituciones públicas o privadas.
Dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas en mejorar sus expectativas de empleabilidad, obteniendo conocimientos en el área de manera rápida para comenzar a desarrollar sus labores como manipulación de alimentos.