Malla Curricular del Curso
Qué es la Alianza de Controles Preventivos de Inocuidad de Alimentos, Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA)
Capítulo 1: Introducción al Curso y Controles Preventivos
Capítulo 2: Revisión general de los Planes de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 3: Buenas Prácticas de Manufactura y otros Programas de Prerrequisitos
Capítulo 4: Peligros Biológicos relacionados con los Alimentos
Capítulo 5: Peligros Químicos, Físicos y Económicamente Motivados
Capítulo 6: Pasos Preliminares en el Desarrollo de los Planes de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 7: Recursos para los Planes de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 8: Análisis de Peligros y Determinación de Controles Preventivo
Capítulo 9: Controles Preventivos de Procesos
Capítulo 10: Controles Preventivos de Alérgenos de Alimentos
Capítulo 11: Controles Preventivos de Saneamiento
Capítulo 12: Controles Preventivos de la Cadena de Provisión
Capítulo 13: Procedimientos de Verificación y Validación
Capítulo 14: Procedimientos de Mantención de Registros
Capítulo 15: Plan de Retiro
Capítulo 16: Revisión General de Regulaciones – Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas (BPMa), Análisis de Peligros y Controles Preventivos de Inocuidad de Alimentos basados en riesgo
Discusión de Talleres, Herramientas de Implementación de Controles Preventivos
EXAMEN NSF