Aprende sobre manipulación de alimentos y más con los Cursos especializados en Alimentación que encontrarás en REDCAPACITACION. Entra y cotiza de forma online.
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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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NUTRICIÓN DEPORTIVA INFANTIL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia Conocer las necesidades nutricionales específicas de la pe... |
Nutrición |
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Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
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Manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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NORMATIVA DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Descripción del Curso Normativa de Certificación Orgánica Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico q... |
Posicionamiento Orgánico |
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INTRODUCCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC versión 7 |
Curso Presencial Entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la no... |
BRC,Actualización,Interpretación y Análisis de Norma |
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Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ... |
Inocuidad de Alimentos,Seguridad Laboral,Higiene |
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TECNOLOGÍA EN LA ELABORACIÓN DE LECHE EN POLVO Y MANTEQUILLA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Este curso desarrolla y aborda en profundidad, y de forma racional, la tecnología de la leche y la industria láctea, describiendo todos aquellos aspectos que hacen de la leche y los derivados lácte... |
Predios Lecheros |
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PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso A distancia El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manejo de Emergencias |
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Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) |
Curso Presencial Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP... |
Aseguramiento de la Calidad,Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos |
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Manipulación de Alimentos (incluye Certificado y Diploma para fines laborales) |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El objetivo del curso es reconocer las medidas para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad, salubridad, y garantizar la protección de su salud y la de los consumidores. Dirigido a qui... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces d... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
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HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA MANIPULADORES SECTOR VITIVINICOLA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Cumplir la legislación vigente en materia de formación a los trabajadores • Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante prácticas correctas de higiene • Ma... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Vitivinícola |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al término del curso los participantes tendrán las competencias necesarias para aplicar procedimientos correctos de higiene y manipulación de alimentos, siguiendo protocolos de seguridad alimentari... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz. Los participantes adquirirán la compet... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,BRC |
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Gestión de Acciones Correctivas con enfoque en Inocuidad |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso entrega las competencias para la resolución de No Conformidades levantadas desde procesos de auditoría (de primera, segunda o tercera parte) y desde desviaciones de proceso, desde el aná... |
Acciones Correctivas y Preventivas,Análisis de Causa Raíz,Gestión de no Conformidades |
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Interpretación estándar FSSC versión 6.0 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al término del curso el participante estará en condiciones interpretar y aplicar los requisitos normativos de para definir e implementar: procesos, identificación de peligros/aspectos, evaluación ... |
Inocuidad de Alimentos,ISO 22000,GFSI |
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ISO 22000:2018 Interpretación |
Curso E-learning (Online) Proporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar los requisitos de la Norma FSSC 22000 en un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria... |
Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos,ISO 22000 |
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La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.