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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Oficial BRCGS Online Food Safety versión 8 AUDITOR LIDER (Lead Auditor) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso de cinco días proporcionará una comprensión del Estándar en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera efectiva. Los delegados obtendrán una guía detallada de... |
Agronegocios,Auditor Líder |
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TÉCNICAS DE GASTRONOMÍA TRADICIONAL MAPUCHE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía |
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TECNOLOGÍA EN LA ELABORACIÓN DE LECHE EN POLVO Y MANTEQUILLA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Este curso desarrolla y aborda en profundidad, y de forma racional, la tecnología de la leche y la industria láctea, describiendo todos aquellos aspectos que hacen de la leche y los derivados lácte... |
Predios Lecheros |
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PANADERÍA Y PASTELERIA PARA ENFERMEDADES ALIMENTARIAS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El curso de manipulador de alimentos para panaderías y pastelerías tiene como objetivo proporcionar conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su consumo ... |
Panadería,Pastelería |
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Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius |
Curso E-learning (Online) Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic... |
HACCP,Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control |
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NUTRICIÓN DEPORTIVA INFANTIL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia Conocer las necesidades nutricionales específicas de la pe... |
Nutrición |
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Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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NORMATIVA DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Descripción del Curso Normativa de Certificación Orgánica Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico q... |
Posicionamiento Orgánico |
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Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
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Manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Curso Base de la Nutrición y Alimentación Vegetariano - Vegano |
Curso E-learning (Online) solicite programa... |
Nutrición,Alimentación Saludable,Alimentación Saludable |
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INTRODUCCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC versión 7 |
Curso Presencial Entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la no... |
BRC,Actualización,Interpretación y Análisis de Norma |
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TÉCNICAS DE BAR |
Curso Presencial Preparar, mezclar, presentar diferentes tipos de bebidas alcohólicas y analcohólicas. Aplicar técnicas de servicios y atención de Bar, según los estándares de calidad establecidos en el Área d... |
Técnicas de Bar,Barman,Coctelería |
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Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ... |
Inocuidad de Alimentos,Seguridad Laboral,Higiene |
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PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso A distancia El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manejo de Emergencias |
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Actualización Módulo 5: Agua Precosecha de la Ley FSMA |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso fue diseñado para actualizar los cambios de la subparte E de agua de uso agrícola en precosecha o agua de producción, cambios que se deben implementar para cumplir con la norma de inocui... |
Ley FSMA,Inocuidad de Alimentos,Buenas Prácticas Agrícolas |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso A distancia Dentro de los contenidos, podrán tener acceso a materiales didácticos, como documentos de contenidos en formato pdf, además de la lectura complementaria descargable. Además, a través de videos d... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Nutrición |
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TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA Fase teórica: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, basados en métodos de aula expositiva y aprender haciendo, en donde el rela... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Técnicas |
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Página 5, mostrando cursos del 81 al 100 de un total de 152 |
La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.