Área: Alimentación - Otros

TÉCNICAS DE GASTRONOMÍA TRADICIONAL MAPUCHE

Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.

Ver otros cursos asociados a: Gastronomía

$ 123.456

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
* Análisis de casos
* Debate general
* Trabajo de desarrollo individual
* Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
* Lectura guiada

Malla Curricular del Curso

INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA MAPUCHE

USO DE LOS ALIMENTOS EN LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL MAPUCHE

PREPARACIÓN Y MONTAJE DE PLATOS ELABORADOS EN BASE EN AL USO DE LOS DISTINTOS ALIMENTOS

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

DIPLOMA Y CERTIFICADO

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

MERCADO PÚBLICO ACREDITACIÓN VIGENTE

CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO

DIPLOMA Y CERTIFICADO

AULA VIRTUAL MOODLE + PLAN DE
SEGUIMIENTO 30 DÍAS
Compartir


$ 123.456