Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

IMPLEMENTACIÓN DE CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Comprender, aplicar y desarrollar una cultura de inocuidad en establecimientos de alimentos.

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$ 123.456

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
* Análisis de casos
* Debate general
* Trabajo de desarrollo individual
* Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
* Lectura guiada

Malla Curricular del Curso

MÓDULO I. INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Relación de la Inocuidad y el reglamento sanitario de los alimentos
Antecedentes microbiológicos para la inocuidad
Inocuidad alimentaria en los establecimientos de alimentos
Relación inocuidad con cultura de inocuidad
Chile y la Cultura de Inocuidad alimentaria


MÓDULO II. ¿CÓMO LOGRAR LA CULTURA DE INOCUIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS?
Responsabilidades de la dirección de la organización
Roles y responsabilidades de los integrantes de los establecimientos de alimentos
Conciencia, cultura y comunicación
Procedimiento y aplicación de integración de un plan de Cultura de Inocuidad alimentaria
Beneficios de la Cultura de Inocuidad alimentaria
Desafíos y brechas


MÓDULO III. CULTURA DE INOCUIDAD Y NORMATIVAS ACTUALES
Sistema HACCP y la Inocuidad
Standard BRC y Cultura de Inocuidad
GFSI Y Otras normativas

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

DIPLOMA Y CERTIFICADO

Relator

Profesional experto en el área

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MERCADO PÚBLICO ACREDITACIÓN VIGENTE

CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO

DIPLOMA Y CERTIFICADO

AULA VIRTUAL MOODLE + PLAN DE
SEGUIMIENTO 30 DÍAS
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