Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria d

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Vendido por:  OTEC MODELO SpA 

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$ 90.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Descripción del curso

Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del Codex Alimentarius.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

En aula virtual de OTEC Modelo, por Plataforma moodle con integración SENCE

Malla Curricular del Curso

Fundamentos De Planes De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) En Industria De Alimentos: -
Introducción Al Sistema Haccp -Sistema Haccp -Planes De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) En Industria De Alimentos -Origen Y Objetivos De La Normativa -Definiciones - Características - Programas Prerrequisitos -Equipo Haccp - Tipos De Contaminación De Los Alimentos: -Peligro Biológico -Enfermedades Causadas Por Los Alimentos -Peligro Químico -Peligro Físico Control (Haccp): -Pasos Para Establecer Los Planes De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) -Uso De Los 7 Principios Del Sistema Haccp - Descripción Del Producto - Documentación -Realización Del Diagrama De Flujo -Uso De Formato De Registros -Capacitación Del Personal - Compromiso Gerencial - Revisión De Documentos Del Sistema.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Encargados de sistema de seguridad alimentaria, equipos HACCP, supervisores, jefes de las diferentes áreas de la empresa de alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Lo indica el cliente, para cursos abiertos consultar por este medio.

Aprobación y Certificación

Diploma de aprobación digital.

Relator

Pamela Morales Aguilera

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