Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Higiene y manipulación de alimentos, HACCP.

La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto nutricional es importante, sino que, también lo es la mantención de la inocuidad de los alimentos, evitar las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA), mantener la calidad de los mismos y por supuesto, cumplir con la reglamentación vigente a nivel nacional e internacional. Todo esto redunda, en la necesidad de contar con un personal correctamente preparado en competencias altamente especializadas que constituyen las Buenas Prácticas, tanto en la elaboración, manufactura como en la fabricación de los alimentos. El resultado inmediato de la satisfacción de estas necesidades, será la posible implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad, lo que traerá un gradual aumento en la competitividad de la empresa y que se traducirá finalmente, en la apertura de nuevos mercados para la comercialización

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Vendido por:  Iesechile SPA 

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$ 425.000

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Clases en vivo via zoom ,con relator ,se entrega material y diploma

Malla Curricular del Curso

MÓDULO I: “Introducción a la manipulación e higiene de los alimentos”
MÓDULO II: “Limpieza y desinfección de FRUVER, superficies y equipos”
MÓDULO III: “Almacenamiento de alimentos”
MÓDULO IV: “Conservación de alimentos”
MÓDULO V: “Manejo de proveedores”
MÓDULO VI: “El Control de Calidad en la fabricación de los alimentos”
MÓDULO VII: “Tipos de contaminación”
MÓDULO VIII: “Enfermedades transmitidas por los alimentos, ETAs”
MÓDULO IX: “Higiene personal y prevención de ETAs”
MÓDULO X: “Plan de saneamiento”
MÓDULO XI: “HACCP: Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos”




A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas y empresas dedicadas a la produccion y manipulacion de alimentos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

La fecha de inicio se determina de común acuerdo entre las partes

Aprobación y Certificación

Se entrega diploma al final del curso

Relator

Hector Soto

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El valor de 425000 corresponde a una persona individual ,se hacen precios especiales a equipos de trabajo
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