Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9

Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye

Ver otros cursos asociados a: Inocuidad de Alimentos, Gestión de Calidad, Gestión de Seguridad Alimentaria

Vendido por:  OTEC MODELO SpA 

Logo OTEC MODELO SpA
$ 150.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Descripción del curso

Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE.
La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector alimentario en todo el mundo, tiene por objeto especificar los criterios de inocuidad, calidad y funcionamiento que deben aplicarse en éstas empresas con el fin de cumplir sus obligaciones respecto de la legislación y protección al consumidor.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Modalidad e-learning Asincrónico, clases grabadas, cuestionarios y otros recursos

Malla Curricular del Curso

MÓDULO 1: Introducción a la norma
Antecedentes y beneficios
Formato de la norma
Alcance, Requisitos y cláusulas, Módulos adicionales.

MÓDULO 2: Requisitos fundamentales de la Norma
1.1 Compromiso del equipo directivo
1.2 Estructura organizacional
2 El Plan de Inocuidad de los Alimentos - HACCP
3. Sistemas de gestión de calidad e inocuidad de los alimentos
4 Normas relativas al establecimiento
5 Control del Producto
6 Control de Procesos
7 Personal
8 Requerimientos para Zonas de Alto Riesgo, Cuidados Especiales y Cuidados Especiales a Temperatura Ambiente
9 Requerimientos para productos mercadeados

MÓDULO 3: Protocolo de auditoría.
Preparación para la Certificación de BRC Global Standards
Protocolo de auditoría anunciada y no anunciada

A Quiénes Se Dirige el Curso

Representante de gerencia, Equipo de Inocuidad, supervisores de línea, jefes de áreas, personal del área de calidad y administrativos que participen en seguridad alimentaria.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Cuando lo requiera el participante, es un curso asincrónico

Aprobación y Certificación

Respecto al cierre de la actividad: Se entrega certificado digital de aprobación del curso, descargable del aula virtual de Otec Modelo SpA..

Relator

Carolina Ruiz; Pamela Morales A.

Otros comentarios asociados al curso

Con código Sence
Compartir


$ 150.000