Área: Alimentación - Otros

INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS

OBJETIVO GENERAL: El curso se orienta al desarrollo de competencias y a la adquisición de una visión innovadora para la creación de alimentos saludable

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$ 123.456

  Duración: 23 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Descripción del curso

OBJETIVO GENERAL:
El curso se orienta al desarrollo de competencias y a la adquisición de una visión innovadora para la creación de alimentos saludables, nutritivos, y de mejor acceso al consumidor; con énfasis en el desarrollo de alimentos funcionales, y los diferentes procedimientos y modelos de producción.

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Metodología activo-participativa, que permita un mayor dinamismo, entendiendo que la mejor forma de aprender y de interactuar, es que los participantes “aprendan haciendo”. En las clases se utilizará el Modelo de Aprendizaje para Adultos, con dinámicas y ejercicios grupales.

IMPORTANTE: Nuestra OTEC tiene total flexibilidad y disponibilidad para realizar los ajustes necesarios en los contenidos a impartir, con la finalidad que la capacitación se realice de la manera más conveniente para la empresa y para el grupo objetivo que participará.
Al recibir la aprobación de la cotización, el área académica se contactará para definir con detalles ajustes de contenidos, definir fechas, horarios, metodología sincrónica o asincrónica, entre otros aspectos.

Malla Curricular del Curso

• Los alimentos funcionales, qué son, cuál es su origen y que se espera de ellos

• Antioxidantes naturales en los alimentos: frutas y hortalizas chilenas, una saludable oportunidad para innovar

• Los ácidos grasos omega-6 y omega-3. Cómo utilizarlos en el desarrollo de alimentos funcionales innovadores

• Pre y probióticos: La importancia de lo microscópico

• Estabilidad de alimentos: El rol de la actividad de agua en la calidad de los alimentos

• Estabilidad de alimentos: Transición vítrea y su relevancia en la preservación de los alimentos

• Proteínas alimentarias: Nuevas funcionalidades para el diseño de nuevos alimentos

• Tendencias en el desarrollo de alimentos: Aspectos microestructurales

• Formación de estructuras para la salud, alimentación y bienestar

• Fitoesteroles: aliados naturales en la protección de la salud cardiovascular y un modelo para el desarrollo de alimentos funcionales

• Innovación en productos cárnicos

• Innovación en productos lácteos

• Innovación gastronómica

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

23 horas

Inicio del curso

DISPONIBILIDAD INMEDIATA, A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

CERTIFICACIÓN: Diploma y Certificado:
• Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968]
• Norma Internacional: ISO 9001:2015

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

*MERCADO PÚBLICO : ACREDITACIÓN VIGENTE
*SENCE
*CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO
*DIPLOMA Y CERTIFICADO: Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968] Y Norma Internacional: ISO 9001:2015
*AULA VIRTUAL MOODLE
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