Área: Alimentación - Otros
Proporcionar los conocimientos teóricos básicos para la evaluación y planificación nutricional del deportista Fomentar el auto aprendizaje a través de la revisión bibliográfica actualizada Reconocer las fuentes energéticas utilizadas durante el ejercicio a diferentes intensidades y la importancia y características del glucógeno y lactato en los diferentes estados metabólicos Conocer los factores que interfieren en la fatiga en el entrenamiento (Sobre entrenamiento) Integrar los aspectos nutricionales a los diferentes requerimientos del proceso de entrenamiento Integrar el análisis de la composición corporal, parámetros bioquímicos y anamnesis alimentaria como parte de la evaluación nutricional del deportista Analizar y cuantificar los requerimientos nutricionales de diferentes tipos de entrenamiento Planificar la alimentación para diferentes etapas de entrenamiento y/o disciplinas deportivas Prescribir y planificar correctamente la suplementación en distintas disciplinas deportivas
Ver otros cursos asociados a: Nutrición
Vendido por: TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP
Duración: 8 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)