Área: Sector Industrial Otros

Buenas prácticas de manufactura para programas de alimentación saludable

Este curso está dirigido a personas que trabajan como manipuladoras de alimentos, jefes de cocina, entre otras. Quienes concluyan este curso, serán capaces de comprender las pautas que fortalecen las de BPM, garantizando que todos los productos se produzcan y controlen de acuerdo a los estándares de calidad exigidos siguiente las normas que emanan en la Tecnología de Alimentos.

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$ 90.000

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

El curso se dictará en forma online, con profesor en vivo en sus clases donde se explicará los contenidos y se resuelvas dudas en el momento. Sincrónico y asincrónico.
Las clases quedarán grabadas en el aula virtual para que el alumno las revise las veces que quiera, dispondrá de contenidos y material en el aula.

Malla Curricular del Curso

I unidad: Introducción a los alimentos

-Alimentación y nutrición.
-Clasificación de los alimentos.
-Técnicas de conservación de alimentos por bajas temperaturas.
-Técnicas de conservación de alimentos por
altas temperaturas.


II Unidad: Contaminación de los alimentos
:
-Principales causas de contaminación.
-Tipos de contaminación.
-Enfermedades transmitidas por los alimentos.
-Condiciones que favorecen el desarrollo
de microorganismos y como evitarlas.

III Unidad: El manipulador de alimentos.
-Higiene personal y en el lugar de trabajo.
-Obligaciones y deberes del manipulador de alimentos.

IV Unidad: Normativas.

-Introducción al HACCP.
-Reglamento sanitario de los alimentos.
-Procedimientos operativos estandarizados
de saneamiento

A Quiénes Se Dirige el Curso

Dirigido a personas que trabajen en casinos, comedores, jardines infantiles, Junji, y a cualquier persona que desee tener conocimiento de buenas prácticas de manufactura de alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

El curso de inicia con 4 personas en el mes de marzo 2024

Aprobación y Certificación

Evaluación: Evaluación final de aprobación del curso. Se exige 75 % de asistencia. Nota mínima 5.0 para aprobar el curso.
Certificado.

Relator

Paulina Zúñiga Peñailillo, Docente Diplomada en Educación Superior, Ingeniero en Alimentos, con 15 años de experiencia laboral y profesional.

Otros comentarios asociados al curso

Clases online en plataforma zoom.
Se cuenta con aula virtual donde podrá interactuar con otros alumnos y el profesor.
El curso se dicta con 5 personas como mínimo y máximo 10 para permitir clases personalizadas. con profesor en linea.
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$ 90.000