Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor)

Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera efic

Ver otros cursos asociados a: Sistema Integrado Gestión de Calidad, Inocuidad de Alimentos, BRC

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 629.100

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz.
Los participantes adquirirán la competencia necesaria para evaluar el cumplimiento de los requisitos de la norma, incluidas las cláusulas fundamentales, las declaraciones de intención, la forma de realizar una auditoría BRCGS, la planificación de la auditoría y la elaboración de informes sobre la misma.
Se practicarán y desarrollarán técnicas de auditoría para incluir las habilidades de competencia del auditor requeridas de los auditores del esquema de la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI).
A lo largo del curso oficial se utilizará el aprendizaje activo mediante actividades basadas en el estudio de casos para fomentar el pensamiento crítico y ayudar a explicar cómo los auditores realizan las auditorías según la Norma.
Los participantes deben tener un conocimiento práctico previo de los sistemas de gestión de la calidad y la auditoría dentro del sector de fabricación correspondiente, y también haber completado un curso de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de al menos dos días de duración.
Como preparación para este curso oficial, los participantes deberán leer y revisar una copia de la Norma, incluido el glosario, que está disponible de forma gratuita en BRCGS Store, además de los materiales previos al curso oficial que se proporcionan.
Al finalizar este Curso Oficial, los participantes estarán capacitados para:
 Explicar los pasos para gestionar un programa de auditoría
 Describir los fundamentos y las técnicas de auditoría
 Evaluar el cumplimiento de los requisitos de la Norma y explicar cómo se puede demostrar el cumplimiento para mantener la seguridad, calidad, legalidad y autenticidad de los alimentos
 Describir el alcance de las empresas y los productos cubiertos por la Norma
 Describir los pasos para llevar a cabo una auditoría BRCGS, incluyendo la preparación, la planificación y el informe de la auditoría
 Utilizar y explicar las herramientas de recursos disponibles para el cumplimiento y el apoyo beneficioso de BRCGS

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Capacitación Vía Zoom
El material en formato digital

Malla Curricular del Curso

Fundamentos de Auditoria:
• Términos y definiciones
• Principios de Auditoría
• Gestión de un Programa de Auditoría
• Realización de una Auditoría
• Preparación y Distribución del informe de
auditoría
• Realización de Seguimiento de Auditoría
Requisitos de BRCGS Food Safety versión 9:
• Introducción a la Norma
• Formato de la Norma
• Sección 1: Compromiso de la gerencia sénior
y revisión
• Sección 2: Plan de seguridad alimentaria –
HACCP
• Sección 3: Sistema de gestión de calidad y
seguridad alimentaria
• Sección 4: Normas relativas a los establecimientos
• Sección 5: Control del Producto
• Sección 6: Control de Procesos
• Sección 7: Personal
• Sección 8: Requisitos para áreas de alto
riesgo, alto cuidado y cuidados especiales
• Sección 9: Requisitos para productos
comercializados
Protocolo de Auditoría:
• Opciones de Auditoría, Alcance de la
Auditoría, Módulos Adicionales, Preparación
de la Auditoría, No Conformidades,
Calificación y Certificación.
• Programa de Auditoría Anunciada, y No
Anunciada.
• Información Adicional
• Actividades Posteriores a la Auditoría
• Cumplimiento de BRCGS
• Recursos de BRCGS
Requisitos del Auditor:
• Estudios y Cualificaciones
• Capacitación del Auditor
• Registro de Auditor
• Responsabilidades del Auditor
• Examen del Curso Oficial (Online BRCGS
Educate)

A Quiénes Se Dirige el Curso

Auditores de organismos de certificación o nuevos auditores que deseen registrarse; Gerentes técnicos y de calidad que deseen obtener un conocimiento profundo del proceso de auditoría; y Consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

Día 1: Lunes 26 de Febrero de 2024
Día 2: Martes 27 de Febrero de 2024
Día 3: Miércoles 28 de Febrero de 2024
Día 4: Jueves 29 de Febrero de 2024
Día 5: Viernes 01 de Marzo de 2024
Duración: 40 Horas (5 días // 8 hrs por día)
Horario: 11h00 a 19h00 (Santiago - Chile)
Modalidad: Virtual en Vivo

Aprobación y Certificación

• Certificado emitido por BRCGS. El participante obtendrá el CERTIFICADO de APROBACIÓN (para los que realicen y aprueben el examen) o de PARTICIPACIÓN, siempre que hayan participado en un 100% de las horas de la capacitación

Relator

ATP (Approved Training Partner) – BRCGS / AVT (Approved Virtual Trainer) - BRCGS

Otros comentarios asociados al curso

Tenemos descuInversión Normal Por Participante: CLP $ 629.100 + IVA

Descuento por inscripción y pago anticipado:

21% Pago antes del 28-Diciembre-2023 (CLP $ 494.100 + IVA)
14% Pago antes del 15-Enero-2024 (CLP $ 539.100 + IVA)
10% Pago antes del 01-Febrero-2024 (CLP $ 566.100 + IVA)
05% Pago antes del 16-Febrero-2024 (CLP $ 598.500 + IVA)

Tarifa Empresarial (3 ó más participantes): CLP $ 593.100 + IVA p/p

Descuento a partir de 3 personas:

Pago antes del 28-Diciembre-2023 (CLP $ 449.100 más IVA p/p)
Pago antes del 15-Enero-2024 (CLP $ 494.100 más IVA p/p)
Pago antes del 01-Febrero-2024 (CLP $ 530.100 más IVA p/p)
Pago antes del 16-Febrero-2024 (CLP $ 566.100 más IVA p/p)

entos por pronto pago y costos empresariales más de 3 personas
Compartir


$ 629.100