Área: Alimentación - Otros

Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

El Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm busca que el alumno aplique las técnicas de buenas prácticas de manufactura en la industria como medida de prevención de contaminación en los alimentos

Ver otros cursos asociados a: Alimentación, Inocuidad de Alimentos, BPM

$ 40.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

curso BPM presencial

Malla Curricular del Curso

Contenidos que se tratan en el curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm

Módulo I
Identificar las bases de las buenas prácticas de manufactura (BPM)
Módulo II
Factores que inciden en la contaminación de alimentos
Módulo III
Reconocer los principales agentes en la generación de enfermedades transmitidas por los alimentos.
Módulo IV
Aplicar técnicas de buenas prácticas de manufactura en la higienización
Módulo V
Medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos
Módulo VI
Medidas preventivas en los alimentos por COVID - 19


A Quiénes Se Dirige el Curso

Dirigido a quienes realizan Funciones de manipulación de alimentos y elaboración alimentos y bebidas en la organización

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

a coordinar

Aprobación y Certificación

Al término del Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura se emite diploma de aprobación

Relator

Cristián Rojas

Otros comentarios asociados al curso

Valor del curso referencial.
Compartir


$ 40.000