Área: Gastronomía

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia)

Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de la revisión de casos y o actividades para prevenir malas prácticas de manipulación.

Ver otros cursos asociados a: Gestión de Seguridad Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Inocuidad de Alimentos

$ 35.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: A distancia

Modalidad de ejecución del curso

A distancia

Malla Curricular del Curso

CONTENIDOS DEL BLOQUE 1 - (2, 5 HORAS)

Módulo 1: La manipuladora según las normativas nacionales (1 hora).

Módulo 2: Contaminación y las etas (1,5 horas)

CONTENIDOS DEL BLOQUE 2 - (2, 5 HORAS)

Módulo 3: Recepción y almacenamiento de alimentos (1,5 horas)

Módulo 4: Introducción al rotulado e información nutricional (1 hora)

CONTENIDOS DEL BLOQUE 3 - (3 HORAS)

Módulo 5: Control plagas y desechos nutricional (1 hora)

Módulo 6: Prevención de riesgos (1 hora)

Módulo 7: POE y POES, Procedimientos operacionales como base para la inocuidad alimentaria (1 hora)

A Quiénes Se Dirige el Curso

A manipuladores de Alimentos, Administradores de Alimentación colectiva, Chef de Cocina, Jefes De Cocina, Auxiliares De Cocina y/o operarios de servicios de alimentación.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator con experiencia en Seguridad Alimentaria

Otros comentarios asociados al curso

El curso se desarrollará con la metodología del Video Conferencia, donde el relator expondrá los contenidos teóricos usando como soporte la herramienta y aplicación Zoom, mediante el desarrollo del material en una clase on line (aula virtual), con presentaciones de Power Point, y que cada participante podrá seguir con un manual digital los contenidos del curso divididos por bloques y módulos, que se le enviara antes de iniciar el curso.
Compartir


$ 35.000