Área: Sector Industrial Otros
El análisis sensorial es una ciencia multidisciplinaria en la que se utilizan panelistas humanos que utilizan los sentidos de la vista, olfato, gusto, tacto y oído para medir las características sensoriales y la aceptabilidad de los productos alimenticios, y de muchos otros materiales. No existe ningún otro instrumento que pueda reproducir o reemplazar la respuesta humana; por lo tanto, la evaluación sensorial resulta un factor esencial en cualquier estudio sobre alimentos. Este curso está dirigido a personas que siendo del área de alimentos necesiten formarse para poder medir las características sensoriales y la aceptabilidad a un producto alimenticio. Quienes concluyan este curso, estarán en condiciones de desarrollar buenas prácticas de evaluación sensorial en la industria como también aplicarlas pautas que fortalecen las BPM, aplicando técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos de acuerdo con la normativa vigente, garantizando que todos los productos se produzcan y controlen de acuerdo con los estándares de calidad exigidos.
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Vendido por: H & V Capacitaciones
Duración: 12 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos