Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso les permitirá conocer una de las principales herramientas de calidad en la industria de alimentos , y su asociaciones BPM , POS, POE , ISO 22000 . Este curso permitiría a los participan... |
HACCP,Gestión de Procesos,Inocuidad de Alimentos |
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INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS |
Curso Presencial Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos,HACCP |
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HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Oficial FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de FSPCA es una manera de cumplir con el requerimiento de la nueva regulación americana, (FSMA), que establece que ciertas actividades sean realizadas por una “Persona Calificada... |
Gestión Agrícola,Control de Calidad,HACCP |
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Curso Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP |
Curso Presencial El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la incouidad alimentaria. Consiste en asignar priorid... |
NCh 2861,HACCP,Manipulación y Almacenamiento |
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Curso Haccp 16 hrs |
Curso A distancia 1.Conceptos de calidad. 2.Pasos preliminares del HACCP. 3.Normas HACCP. 4.Ejercicios para elaborar manual HACCP.... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp |
Curso Presencial El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Formación Auditor Interno Sistema HACCP |
Curso E-learning (Online) Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar, aplicar y evaluar mediante auditorías el sistema HACCP, en los procesos de producción de alimentos. Los participantes serán ca... |
Auditor Interno,HACCP,Auditor Interno |
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PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES |
Curso Presencial Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la compre... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,SSOP |
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Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI) |
Curso Presencial Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global F... |
Inocuidad de Alimentos,GFSI,HACCP |
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IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius |
Curso E-learning (Online) Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic... |
HACCP,Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control |
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INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
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Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861 |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes conocerán y entenderán los criterios elementales para aplicar exitosamente los fundamentos y conceptos básicos de un Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,NCh 2861 |
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TECNICAS DEBUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA BPM |
Curso A distancia Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta esencial para la obtención de productos seguros para el consumo humano, concentrándose en la inocuidad alimentaria, la higiene y forma de ma... |
Control de Calidad,HACCP,NCh 2861 |
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HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Los objetivos del curso HACCP son: Conocer la implementar exitosamente un sistema HACCP en su organización. Identificar, evaluar y controlar peligros de inocuidad alimentaria. Diferenciar entre ... |
Aseguramiento de la Calidad,Control de Calidad,HACCP |
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“Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación”. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso está dirigido a personas que trabajan como manipuladoras de alimentos, jefes de cocina, entre otras. Quienes concluyan este curso, serán capaces de comprender las pautas que fortalecen l... |
Sector Industrial,HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 |
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