Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
HACCP

Página 2   |   Cursos 21 al 40
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo MICROAL CAPACITACIONES SpA

Formación de Monitores de Calidad HACCP

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Este curso les permitirá conocer una de las principales herramientas de calidad en la industria de alimentos , y su asociaciones BPM , POS, POE , ISO 22000 . Este curso permitiría a los participan...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS

Curso Presencial
Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

HACCP

Curso Presencial
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el...
, , Ver Detalles
Logo SMR ACADEMY

Curso Oficial FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso oficial de FSPCA es una manera de cumplir con el requerimiento de la nueva regulación americana, (FSMA), que establece que ciertas actividades sean realizadas por una “Persona Calificada...
, , Ver Detalles
Logo Marco Antonio Cárcamo Cadagán

Curso Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP

Curso Presencial
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la incouidad alimentaria. Consiste en asignar priorid...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Empresariales

Curso Haccp 16 hrs

Curso A distancia
1.Conceptos de calidad. 2.Pasos preliminares del HACCP. 3.Normas HACCP. 4.Ejercicios para elaborar manual HACCP....
, , Ver Detalles
Logo Otec Talento Creativo Ltda

Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Curso Presencial
El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ...
, , Ver Detalles
Logo FORMATIVA CHILE OTEC

Formación Auditor Interno Sistema HACCP

Curso E-learning (Online)
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar, aplicar y evaluar mediante auditorías el sistema HACCP, en los procesos de producción de alimentos. Los participantes serán ca...
, , Ver Detalles
Logo NSF International Chile

PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES

Curso Presencial
Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la compre...
, , Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158)

Curso Presencial
Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg...
, , Ver Detalles
Logo KPI Training SpA

Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI)

Curso Presencial
Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global F...
, , Ver Detalles
Logo ICM CHILE

IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP

Curso Presencial
1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el...
, , Ver Detalles
Logo Azulconsulting

Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius

Curso E-learning (Online)
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174

Curso Presencial
Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861...
, , Ver Detalles
Logo Servicios de Capacitación EMERGIT Limitada

Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso Presencial
Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ...
, , Ver Detalles
Logo OTEC MODELO SpA

DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes conocerán y entenderán los criterios elementales para aplicar exitosamente los fundamentos y conceptos básicos de un Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos ...
, , Ver Detalles
Logo MICROAL CAPACITACIONES SpA

TECNICAS DEBUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA BPM

Curso A distancia
Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta esencial para la obtención de productos seguros para el consumo humano, concentrándose en la inocuidad alimentaria, la higiene y forma de ma...
, , Ver Detalles
Logo MICROAL CAPACITACIONES SpA

HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Los objetivos del curso HACCP son: Conocer la implementar exitosamente un sistema HACCP en su organización. Identificar, evaluar y controlar peligros de inocuidad alimentaria. Diferenciar entre ...
, , Ver Detalles
Logo H & V Capacitaciones

“Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación”.

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso está dirigido a personas que trabajan como manipuladoras de alimentos, jefes de cocina, entre otras. Quienes concluyan este curso, serán capaces de comprender las pautas que fortalecen l...
, , Ver Detalles
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40

Ver todos los conocimientos y competencias