Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
HACCP

Página 4   |   Cursos 61 al 76
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo GENUS PARTNER  S.A.

Aplicaciones Prácticas De HACCP Codex En La Industria De Los Alimentos

Curso Presencial
16 horas Modo presencial 23 - 24 Noviembre...
, , Ver Detalles
Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

FORMACIÓN DIEZ y OCHO (ÁREA ALIMENTACIÓN)

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
, , Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Curso Auditor Interno HACCP

Curso Presencial
Entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema HACCP....
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y AL SISTEMA HACCP

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
, , Ver Detalles
Logo BM CAPACITACIONES

Auditor interno haccp

Curso Presencial
En este curso el participante obtendrá los conocimientos de enseñanza general sobre los requerimientos de HACCP, así como todos los detalles relacionados a la realización de una auditoría que va ...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

HACCP en Servicios de Alimentación

Curso Presencial
Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas...
, , Ver Detalles
Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
, , Ver Detalles
Logo YPA TRAINING

HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso Presencial
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN HACCP

Curso Presencial
Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, a objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requi...
, , Ver Detalles
Logo NOVAOTEC CAPACITACION EMPRESARIAL Ltda.

Buenas Prácticas de Manufactura BPM

Curso Presencial
Desarrollar e implementar la normativa de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP (BPM)...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP

Curso Presencial
Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP...
, , Ver Detalles
Logo YPA TRAINING

HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso Presencial
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

HACCP BASADO EN LA NORMA TÉCNICA 174

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y analizar peligros que permite garantizar la elaboración de productos seguros para el consumidor, determinarán las me...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

HCCP

Curso Presencial
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El...
, , Ver Detalles
Logo ECSA LTDA

Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad

Curso Presencial
Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec...
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN AUDITORIAS INTERNAS EN ANALISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS HACCP, SEGÚN NORMA NCH2861

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de reconocer y aplicar un análisis y control de puntos críticos actuando como auditor interno del sistema HACCP en Nch 2861....
, , Ver Detalles
Página 4, mostrando cursos del 61 al 76

Ver todos los conocimientos y competencias