Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Técnicas para la implementación Norma Chilena 2861, Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). |
Curso Presencial Objetivo : Al finalizar la actividad, el participante será capaz de interpretar y aplicar los requisitos normativos que deben cumplir las instalaciones, los procesos y las personas para desempeñarse... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Aplicaciones Prácticas De HACCP Codex En La Industria De Los Alimentos |
Curso Presencial 16 horas Modo presencial 23 - 24 Noviembre... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
FORMACIÓN DIEZ y OCHO (ÁREA ALIMENTACIÓN) |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,BPM |
||
Curso Auditor Interno HACCP |
Curso Presencial Entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema HACCP.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
||
INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y AL SISTEMA HACCP |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,SAC |
||
Auditor interno haccp |
Curso Presencial En este curso el participante obtendrá los conocimientos de enseñanza general sobre los requerimientos de HACCP, así como todos los detalles relacionados a la realización de una auditoría que va ... |
Auditor Interno,HACCP,ISO 19011 |
||
HACCP en Servicios de Alimentación |
Curso Presencial Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos |
||
HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
||
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN HACCP |
Curso Presencial Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, a objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requi... |
Auditor Interno,HACCP,ISO 19011 |
||
HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
||
Buenas Prácticas de Manufactura BPM |
Curso Presencial Desarrollar e implementar la normativa de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP (BPM)... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Manejo de Plagas |
||
Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP |
Curso Presencial Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
||
HACCP BASADO EN LA NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y analizar peligros que permite garantizar la elaboración de productos seguros para el consumidor, determinarán las me... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad |
Curso Presencial Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,HACCP |
||
HCCP |
Curso Presencial Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El... |
HCCP,HACCP,Manipulación de Alimentos |
||
DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN AUDITORIAS INTERNAS EN ANALISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS HACCP, SEGÚN NORMA NCH2861 |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de reconocer y aplicar un análisis y control de puntos críticos actuando como auditor interno del sistema HACCP en Nch 2861.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
||
Página 4, mostrando cursos del 61 al 77 |
Ver todos los conocimientos y competencias