Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Interpretación De La Norma Haccp |
Curso E-learning (Online) tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349... |
HACCP,Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso auditor haccp 16hrs |
Curso A distancia Este curso le entrega las herramientas para realizar auditoría interna de Haccp.... |
HACCP,Auditor Interno,BPM |
||
Higiene y manipulación de alimentos, HACCP. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto n... |
HACCP,Control de Calidad,Manipulación de Alimentos |
||
IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,ISO 19011 |
||
Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
||
Identificación de peligros y evaluación de riesgos |
Curso Presencial Manejar la técnica ¿análisis de peligros y operabilidad HAccp para identificar peligros y evaluar riesgos.... |
Evaluación de Riesgo,Identificación de Peligros,HACCP |
||
TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP |
Curso Presencial Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ... |
HACCP,NCh 2861 |
||
Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004 |
Curso Presencial Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conform... |
HACCP,NCh 2861,BPM |
||
Curso e interpretación Norma chilena 2861 - 2011 HACCP y BPM |
Curso Presencial Curso introductorio ampliado que facilitará la planificación y la implementación en su sistema de gestión de calidad de la norma N° 2861 HACCP y BPM.... |
HACCP,NCh 2861,BPM |
||
LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius.... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
Curso Presencial Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e... |
Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control,HACCP |
||
Diplomado en NCH 2861:2004 |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ... |
NCh 2861,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Técnicas para analizar los puntos críticos en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicación de HACCP en la elaboración de alimentos... |
Punto Crítico de Control,Análisis de Peligros,HACCP |
||
Buenas Practicas de Manipulación para la Industria Alimentaria y HACCP |
Curso Presencial El Objetivo de este curso es que los participantes sean capaces de visualizar e interpretar la importancia que tiene la aplicación del HACCP en las industrias de alimentos. Este curso permite adem... |
HACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
||
ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr... |
Variables de Análisis,Inocuidad de Alimentos,HACCP |
||
Análisis De Peligros Y Controles Preventivos Basados En El Riesgo |
Curso Presencial Realizar análisis de Peligros y desarrollar controles preventivos basados en el riesgo, en los procesos de producción de alimentos, considerando métodos y herramientas relacionadas con riesgos y HA... |
Análisis de Riesgo,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Tecnicas De Auditoría Para El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp |
Curso Presencial En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como Norteamérica Y El Europa, Para Lo Cual Deben ... |
HACCP,NCh 2861,ISO 19011 |
||
Curso Interpretación del Estándar BRC versión 7 |
Curso Presencial El curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Ret... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,HACCP |
||
Diplomado en Sistema de haccp para la inocuidad alimentaria |
Curso A distancia Curso que proporciona las herramientas para implementar haccp.... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,NCh 2861 |
||
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA HACCP |
Curso E-learning (Online) El objetivo de este curso, es aplicar las técnicas para la implementación y mantencion del sistema de gestión y de esta manera asegurar la inocuidad alimentaria, involucra el análisis y control de... |
Control de Calidad,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 |
Ver todos los conocimientos y competencias