Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
HACCP

Página 3   |   Cursos 41 al 60
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo SGS ACADEMY

Interpretación De La Norma Haccp

Curso E-learning (Online)
tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Empresariales

Curso auditor haccp 16hrs

Curso A distancia
Este curso le entrega las herramientas para realizar auditoría interna de Haccp....
, , Ver Detalles
Logo Iesechile SPA

Higiene y manipulación de alimentos, HACCP.

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto n...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ...
, , Ver Detalles
Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Identificación de peligros y evaluación de riesgos

Curso Presencial
Manejar la técnica ¿análisis de peligros y operabilidad HAccp para identificar peligros y evaluar riesgos....
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
, Ver Detalles
Logo TÜV Rheinland Academia

Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004

Curso Presencial
Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conform...
, , Ver Detalles
Logo Leader Training Company

Curso e interpretación Norma chilena 2861 - 2011 HACCP y BPM

Curso Presencial
Curso introductorio ampliado que facilitará la planificación y la implementación en su sistema de gestión de calidad de la norma N° 2861 HACCP y BPM....
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius....
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

Curso Presencial
Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e...
, , Ver Detalles
Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en NCH 2861:2004

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ...
, , Ver Detalles
Logo Capacired Profesionales

Técnicas para analizar los puntos críticos en la elaboración de alimentos

Curso Presencial
Aplicación de HACCP en la elaboración de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo IT Capacitacion Limitada

Buenas Practicas de Manipulación para la Industria Alimentaria y HACCP

Curso Presencial
El Objetivo de este curso es que los participantes sean capaces de visualizar e interpretar la importancia que tiene la aplicación del HACCP en las industrias de alimentos. Este curso permite adem...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Análisis De Peligros Y Controles Preventivos Basados En El Riesgo

Curso Presencial
Realizar análisis de Peligros y desarrollar controles preventivos basados en el riesgo, en los procesos de producción de alimentos, considerando métodos y herramientas relacionadas con riesgos y HA...
, , Ver Detalles
Logo AGROCHILECAPACITA Escuela de Agronegocios

Tecnicas De Auditoría Para El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Curso Presencial
En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como Norteamérica Y El Europa, Para Lo Cual Deben ...
, , Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Curso Interpretación del Estándar BRC versión 7

Curso Presencial
El curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Ret...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Empresariales

Diplomado en Sistema de haccp para la inocuidad alimentaria

Curso A distancia
Curso que proporciona las herramientas para implementar haccp....
, , Ver Detalles
Logo North Quality Limitada

IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA HACCP

Curso E-learning (Online)
El objetivo de este curso, es aplicar las técnicas para la implementación y mantencion del sistema de gestión y de esta manera asegurar la inocuidad alimentaria, involucra el análisis y control de...
, , Ver Detalles
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60

Ver todos los conocimientos y competencias