ChileVer todos los países
Redcapacitacion.com: TodosRedcapacitacion.com: ArgentinaRedcapacitacion.com: BoliviaRedcapacitacion.cl - ChileRedcapacitacion.com: ColombiaRedcapacitacion.com: EcuadorRedcapacitacion.com: EspañaRedcapacitacion.com: GuatemalaMx.redcapacitacion.com - MéxicoRedcapacitacion.com: ParaguayRedcapacitacion.com: PerúRedcapacitacion.com: UruguayRedcapacitacion.com: Venezuela
Facebook Twitter LinkedIn Yputube

Cursos de capacitación del área
Alimentación
Página 1   |   Cursos 1 al 10 de 50

Subáreas de Alimentación


Centro
Capacitación
Curso Descripción Competencia/
Conocimiento
 
Logo OTEC TEAM JOB Curso Destacado
Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos
Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q... Manipulación de Alimentos, BPM, Inocuidad de Alimentos Ver Detalles
Logo Instituto de capacitación CGM Elaboracion de queso fresco gourmet Curso teórico y practico sobre la elaboración de quesos de vaca y cabras, este curso contempla las áreas esenciales para la producción de quesos, comenzado por los animales y técnicas para mejora... Fabricación de Queso, Queso Gourmet, Técnicas de Elaboración Ver Detalles
Logo Centro de Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Curso Abierto: fecha 17 de febrero 2020. Código Sence: 1237965052 Al termino del cursos los participantes tendrán las competencias para aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos ... Manipulación de Alimentos, Higiene, Inocuidad de Alimentos Ver Detalles
Logo PERFECTUS CAPACITACIONES CURSO Manipulación e higiene de los alimentos Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de... Manipulación de Alimentos, Higiene, Inocuidad de Alimentos Ver Detalles
Logo innovalab capacitacion Higiene y Manipulación de Alimentos (8 horas) Objetivos del Curso Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de ali... Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura, Manipulación y Almacenamiento Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... HACCP, NCh 2861, Inocuidad de Alimentos Ver Detalles
Logo Servicios de Capacitación EMERGIT Limitada Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... HACCP, NCh 2861, Inocuidad de Alimentos Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda. INTRODUCCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC versión 7 Entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la no... BRC, Actualización, Interpretación y Análisis de Norma Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product... Manipulación de Alimentos, Inocuidad de Alimentos, BPM Ver Detalles
Logo Psicoach Experience SpA Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ... Inocuidad de Alimentos, Seguridad Laboral, Higiene Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 10 de un total de 50


  • Logo Cet Capacitaciones
  • Logo Certike Ltda.
  • Logo Psicopreventiva Capacitaciones Limitada
  • Logo Icce
  • Logo Isolution Capacita
  • Logo Thomson Reuters // Legal Publishing
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Alrey
  • Logo Ocfa Otec
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Berkaly Capacitaciones Spa
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Control Fire
  • Logo Caplab Spa
  • Logo Softland
  • Logo Protec Capacita Ltda.
  • Logo Capacitacion Y Desarrollo Ltda
  • Logo Accin3 Consultores
  • Logo Centro De Capacitacin Y Negocios
  • Logo Perfectchile Ltda
Flecha Izquierda Flecha Derecha