Aprende sobre manipulación de alimentos y más con los Cursos especializados en Alimentación que encontrarás en REDCAPACITACION. Entra y cotiza de forma online.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos HuevosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso Manipulador de Alimentos Huevos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en industria intensiva en huevos.... |
Manipulación de Alimentos |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos para panaderíasCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso de Manipulador de Alimentos para panaderías otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria, enfocado en lo que es pana... |
Manipulación de Alimentos,Panadería |
||
Curso con DescuentoBuenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación |
Curso E-learning (Online) Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 y el ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
||
Curso con DescuentoToma de muestras para el análisis del agua potable |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Reconocer los distintos tipos de recipiente de muestreo, su función y condiciones de llenado, según el tipo de muestras.... |
Purificación de Agua,Muestras y Análisis,Estadística |
||
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP |
Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
||
Curso con DescuentoTÉCNICAS DE IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso E-learning (Online) Aplicar técnicas de implementación HACCP de acuerdo con a los Programas de Prerrequisitos, Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Sistema HACCP) y las etapas de planificación para ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,Punto Crítico de Control |
||
Curso con DescuentoDiplomado de Nutrición, calidad e inocuidad Alimentaria, aplicada a servicios de alimentacion públicos y privados |
Curso E-learning (Online) El presente Diplomado tiene las siguientes características: •Diplomado en Gestión De La Calidad e Inocuidad Alimentaria aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados, entregado por ... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Gestión de Calidad,Diplomado |
||
Curso con DescuentoTÉCNICAS DE AUDITORIA BAJO LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos * Aplicar Técnicas Y Requisitos Normativos Para La Realización De Auditorias De Seguridad Alimentaria BRC. * Relatores expertos en BRC... |
BRC,Auditor Interno,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Higiene,Alimentación |
||
Curso con DescuentoMANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar técnicas seguras para higiene y manipulación de alimentos, según normativas vigentes.... |
Manipulación de Alimentos,Higiene |
||
Curso con DescuentoDIPLOMADO EN GESTIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025:2017 |
Curso E-learning (Online) El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al participante aplicar herramientas de gestión de ... |
Inocuidad de Alimentos,NCh-ISO 17025,Laboratorio |
||
Curso con DescuentoControl de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptim... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento,Control de Stock |
||
PROTOCOLO Y PREPARACIÓN DE FÓRMULAS LÁCTEASCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Lácteos,Alimentación |
||
Curso con DescuentoDiplomado en gestión de la nutrición, calidad e inocuidad alimentaria, aplicada a servicios de alimentación públicos y privados V1 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos . Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. ... |
HACCP,Auditor Interno,Control de Calidad |
||
Curso con DescuentoFundamentos De La Norma FSSC 22000 |
Curso E-learning (Online) Aplicar los requisitos de la norma FSSC 22000 a un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
||
NUTRICIÓN DEPORTIVACurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Nutrición Deportiva,Alimentación |
||
Curso con DescuentoTratamientos Previos de la Leche |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Identificar y manejar los equipos auxiliares para realizar tratamientos previos a la leche Analizar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos utilizados para ... |
Predios Lecheros,Inspecciones Térmicas,Control de Calidad |
||
Curso con DescuentoCocina |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos generales: Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilid... |
Cocina,Cocina Temática,Repostería |
||
Curso con DescuentoTécnicas Para El Desarrollo De Una Cultura De Inocuidad Alimentaria. |
Curso E-learning (Online) Aplicar herramientas para evaluar la cultura de inocuidad de la organización, aplicar acciones y evaluar su efectividad en el marco de los requerimientos normativos.... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,BRC |
||
Curso con DescuentoHigiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar el curso el participante podrá aplicar las técnicas y procedimientos necesarios y adecuados para una correcta manipulación de alimentos y conservación e higiene de los alimentos. La ... |
Inocuidad de Alimentos,Higiene,Manipulación de Alimentos |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 151 |
La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.