Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
OBJETIVOS DEL CURSO HACCP 1. Aplicar técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos, de acuerdo a normativa vigente y de acuerdo a los controles establecidos por la compañía. 2. Describir el sistema HACCP y el beneficio de trabajar con éste. 3. Relacionar las BPM como parte fundamental del sistema HACCP, bajo la implementación constante de los POES y POE. 4. Emplear constantemente los controles asociados al sistema HACCP, asociados PCC, POES y POE, sin olvidar que los registros son fundamental en este sistema. Este curso está dirigido a personal que realizan funciones de manipulación de alimentos en la industria de elaboración de alimentos y bebidas, tales como operador de elaboración de pastas, operador de elaboración de pulpas, operador de línea de envasado de conserva, operador de extracción de jugo y operador de línea de etiquetado de conservas.
Ver otros cursos asociados a: Gestión de Seguridad Alimentaria, Servicio de Alimentación, Inocuidad de Alimentos
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 16 horas
Disponibilidad: Persona
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
En que fechas se dicta el curso.
QUE FECHAS SE DICTA EL CURSO
Hola!
el curso se encuentra certificado con international haccp alliance o alguna otra alianza?
Estimada
Necesitamos cotizar curso para 45 personas de forma asincronica (online)
Favor enviar cotización para 45 personas
Cuál sería la fecha del curso?
Buenas tardes,puedes comenzar el curso cuando lo estimes conveniente,
el curso lo ofrecemos en modalidad asincronica ,quiere decir que es a tu libre
disponibilidad de horario,si tu te inscribes hoy te contactamos posteriormente
para enviar clave de acceso a nuestra plataforma y tienes una semana para realizar
el curso de Haccp de 10 horas.
Espero haber contestado a tu pregunta....estamos en contacto.
Buenos días,
Somos una empresa dedicada a la exportación de arándano fresco y tenemos disponibilidad de tomar el curso HACCP en el mes de noviembre. Es posible? con quién tengo que coordinar? somos 4 personas
Con respecto al material, este quedaría a nuestra disposición? La clase que es grabada la podemos ver solo una vez?
Estamos ubicados en Mineral de la Reforma, Hidalgo me ayudan con la cotización del curso por favor
Buenas tardes Yarely,encantados de ayudarte
en lo que necesites,el curso cuesta 48.000 por persona
es modalidad asincronica libre a tu dispocion en cuanto a horario.
puedes comprar a traves del boton de pago sin problema.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.