Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Manipulador de Alimentos Huevos

El curso Manipulador de Alimentos Huevos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en industria inten

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos

Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 45.000 $ 60.000

  Duración: 20 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.

¿Dudas con Respecto al Curso?

Descripción del curso

El curso Manipulador de Alimentos Huevos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en industria intensiva en huevos.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Los alumnos acceden a nuestra aula virtual, en la se encuentran videos del curso y material del curso, más una evaluación final.

Malla Curricular del Curso

Los contenidos que trata el Curso Manipulador de Alimentos Huevos son los siguientes:

1. Clasificación de los huevos
2. Derivados de los huevos
3. Clasificación de los derivados
4. Prohibiciones
5. Peligro de contaminación en envasados
6. Almacenamiento
7. Transporte
8. Mercado
9. Contaminantes más comunes
10. Contaminación en la producción del huevo
11. Contaminación bacteriana del huevo fresco
12. Contaminación en alimentos
13. La salmonelosis
14. Contaminación cruzada
15. Manipulación del huevo en la cocina I
16. Manipulación del del huevo en la cocina II
17. Conservación del huevo en restaurantes y otras colectividades
18. Conservación de otros productos derivados.
19. Manipulación de los ovoproductos en la cocina
20. La frescura del huevo
21. Manipulación del huevo previo al consumo
22. Evaluación final

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas interesadas en trabajar en restaurant e industria asociada al huevo y se requiere contar con licencia de Educación Media

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

20 horas

Inicio del curso

El curso comienza apenas el alumno ha pagado su inscripción, recibirá una clave de acceso a la plataforma y podrá empezar a avanzar.

Aprobación y Certificación

Los alumnos aprueban con una puntuación superior o igual a 55%. Y se les entrega un certificado en línea.

Relator

Karina Lastra

Otros comentarios asociados al curso

Aula Virtual muy amigable, curso con Alta Empleabilidad
Compartir

Preguntas Referentes al Curso

Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.

Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:


Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.



$ 45.000 $ 60.000