Área: Alimentación - Otros
En este curso obtendrás competencias necesarias para ejecutar procedimientos que garanticen preparaciones culinarias inocuas, de acuerdo a las normativa vigente, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos en el ámbito hospitalario. Aplicar las buenas prácticas manufactura, técnicas de higiene y manipulación de alimentos. Identificar la importancia del Rol que desempeñan como Manipuladores de Alimentos. Describir los tipos de contaminación de los alimentos, y su prevención en servicios de alimentación. Ejecutar procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura, durante todo el proceso productivo.
Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Manipulación de Alimentos
Vendido por: Izied Capacitaciones
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 24 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.