Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
Listeria monocytogenes es una bacteria patógena de relevancia en la industria alimentaria.
Ver otros cursos asociados a: Gestión de Seguridad Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación
Vendido por: Prime Patagonia y Escuela de Negocios Andes Uclass
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 8 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.
Al navegar por este sitio estoy de acuerdo en el uso de cookies por parte de REDCAPACITACION
Ver nuestra política de privacidadAcepto