Malla Curricular del Curso
Contenido Académico del Curso FSPCA
Generalidades
Capítulo 1: Introducción al Curso y a los Controles Preventivos
Capítulo 2: Generalidades del Plan de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 3: Buenas Prácticas de Manufactura y Otros Programas
Prerrequisitos
Capítulo 4: Peligros Biológicos de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 5: Peligros Químicos, Físicos y de Motivación Económica de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 6: Pasos Preliminares para el Desarrollo del Plan de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 7: Recursos para Preparar Planes de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 8: Determinación del Análisis de Peligros y Controles Preventivos
Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso
Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos
Capítulo 11: Controles Preventivos de Saneamiento 1
Capítulo 12: Controles Preventivos con Proveedores
Capítulo 13: Procedimientos de Verificación y Validación V
Capítulo 14: Procedimientos de Documentación y Registro
Capítulo 15: Plan de Retiro
Capítulo 16: Generalidades de la Regulación (CFR 117) - Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano