Área: Gestión de Calidad

Curso Oficial FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano

Este curso oficial de FSPCA es una manera de cumplir con el requerimiento de la nueva regulación americana, (FSMA), que establece que ciertas actividades

Ver otros cursos asociados a: Gestión Agrícola, Control de Calidad, HACCP

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 309.000

  Duración: 20 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Este curso oficial de FSPCA es una manera de cumplir con el requerimiento de la nueva regulación americana, (FSMA), que establece que ciertas actividades sean realizadas por una “Persona Calificada en Controles Preventivos” (PCQI) que haya “completado exitosamente la capacitación con un currículo estandarizado y reconocido por la FDA”.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

El participante debe contar con las siguientes herramientas para realizar el curso online:
Computador con acceso a Internet
Cámara Web
Audio y Micrófono y/o Auriculares

Malla Curricular del Curso

Contenido Académico del Curso FSPCA

Generalidades
Capítulo 1: Introducción al Curso y a los Controles Preventivos
Capítulo 2: Generalidades del Plan de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 3: Buenas Prácticas de Manufactura y Otros Programas

Prerrequisitos
Capítulo 4: Peligros Biológicos de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 5: Peligros Químicos, Físicos y de Motivación Económica de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 6: Pasos Preliminares para el Desarrollo del Plan de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 7: Recursos para Preparar Planes de Inocuidad Alimentaria
Capítulo 8: Determinación del Análisis de Peligros y Controles Preventivos
Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso
Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos
Capítulo 11: Controles Preventivos de Saneamiento 1
Capítulo 12: Controles Preventivos con Proveedores
Capítulo 13: Procedimientos de Verificación y Validación V
Capítulo 14: Procedimientos de Documentación y Registro
Capítulo 15: Plan de Retiro
Capítulo 16: Generalidades de la Regulación (CFR 117) - Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano

A Quiénes Se Dirige el Curso

CALIDAD

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

20 horas

Inicio del curso

Fechas y Horarios de Ejecución:
Día 1: Jueves 21 de Abril del 2022 (10h00 a 18h30) (GMT - 4)
Día 2: Viernes 22 de Abril del 2022 (10h00 a 18h30) (GMT - 4)
Día 3: Sábado 23 de Abril del 2022 (10h00 a 14h30) (GMT - 4)

Aprobación y Certificación

Certificado Digital de Capacitación de la FSPCA con el respaldo del Institute for Food Safety and Health del Illinois Institute of Technology (con código - Individuo Calificado en Controles Preventivos)

Relator

Jeanne Alba L. (Perú) Lead Instructor FSPCA Controles Preventivos para Alimento Humano - Food Safety Preventive Control Alliance - FSMA

Otros comentarios asociados al curso

Inversión del Curso Oficial FSPCA – PCQi

 Por Participante: USD $ 389.oo

Descuento por inscripción y pago anticipado: Por participante
23% de Descuento si Pago antes del 28-Marzo-2022 (USD $ 299.oo )
14% de Descuento si Pago antes del 06-Abril-2022 (USD $ 329.oo )
07% de Descuento si Pago antes del 14-Abril-2022 (USD $ 359.oo )

Tarifa Empresarial (3 o más participantes): USD $ 349.oo p/p

Descuento por inscripción de 3 o más pax. y pago anticipado:
Pago antes del 02-Abril-2022 (USD $ 289.oo p/p)
Pago antes del 12-Abril-2022 (USD $ 319.oo p/p)

Compartir


$ 309.000