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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Curso con DescuentoDIPLOMADO EN GESTIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025:2017 |
Curso E-learning (Online) El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al participante aplicar herramientas de gestión de ... |
Inocuidad de Alimentos,NCh-ISO 17025,Laboratorio |
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Curso con DescuentoControl de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptim... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento,Control de Stock |
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Curso con DescuentoDiplomado en gestión de la nutrición, calidad e inocuidad alimentaria, aplicada a servicios de alimentación públicos y privados V1 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos . Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. ... |
HACCP,Auditor Interno,Control de Calidad |
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Curso con DescuentoFundamentos De La Norma FSSC 22000 |
Curso E-learning (Online) Aplicar los requisitos de la norma FSSC 22000 a un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
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Curso con DescuentoHigiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar el curso el participante podrá aplicar las técnicas y procedimientos necesarios y adecuados para una correcta manipulación de alimentos y conservación e higiene de los alimentos. La ... |
Inocuidad de Alimentos,Higiene,Manipulación de Alimentos |
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Curso con DescuentoHigiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Desarrollar el potencial humano y generar fuertes relaciones que le permitirán conectar los talentos con sus focos de crecimiento aportando a las personas y empresas con un método de aprendizaje de ... |
Manipulación de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación y Almacenamiento |
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Curso con DescuentoHACCP en industria alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
HACCP,Prevención de Riesgos,Higiene |
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Curso con DescuentoManipulador de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
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CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Curso E-learning (Online) OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,BPM |
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Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
HCCP,BPM,Inocuidad de Alimentos |
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MANEJO Y APLICACIÓN DE FOSFINA EN EL CONTROL DE PLAGAS E-LEARNING |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para el uso, Manejo y Aplicación de Fosfina en el control de plagas, implementando conceptos de operar en forma s... |
Fumigación,Manejo de Plagas,Fosfina |
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Higiene y Manipulación de Alimentos (8 horas) |
Curso Presencial Objetivos del Curso Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de ali... |
Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación y Almacenamiento |
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IMPLEMENTACIÓN DE LA LEY FSMA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Como función esencial en unas instalaciones de proceso de alimentos, el personal cualificado para controles preventivos es esencial para la gestión y la preparación del plan de seguridad alimentari... |
Ley FSMA |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 8 horas. |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos En el R.S.A. (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), según el artículo 14 letra g expresa que un Manipulador de Alimentos es toda persona que trabaja, a cualquier título, aunque ... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
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IMPLEMENTACIÓN DE CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Comprender, aplicar y desarrollar una cultura de inocuidad en establecimientos de alimentos.... |
Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Manipulación de Alimentos en Servicios Alimenticios |
Curso E-learning (Online) INCLUYE Manual por participante. Diploma de participación. Certificado de aprobación. Utilización de Meet y Clasroom ... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento,Sistema de Calidad |
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Curso Manipulación de Alimentos e Higiene |
Curso A distancia Curso orientado a las personas que requieren manipular alimentos y que necesiten aprender a higienizar y liberar de microorganismos los materiales y materias primas a traves de procedimientos y técni... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO Manipulación e higiene de los alimentos |
Curso Presencial Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9 |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector ... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Calidad,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Interpretación estándar FSSC versión 6.0 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al término del curso el participante estará en condiciones interpretar y aplicar los requisitos normativos de para definir e implementar: procesos, identificación de peligros/aspectos, evaluación ... |
Inocuidad de Alimentos,ISO 22000,GFSI |
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