Cursos de capacitación del área
Seguridad y Calidad Alimenticia

Página 2   |   Cursos 21 al 40 de 91

Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo SGS ACADEMY Curso con Descuento

Fundamentos De La Norma FSSC 22000

Curso E-learning (Online)
Aplicar los requisitos de la norma FSSC 22000 a un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria....
, , Ver Detalles
Logo SGS ACADEMY Curso con Descuento

Diplomado en gestión de la nutrición, calidad e inocuidad alimentaria, aplicada a servicios de alimentación públicos y privados V1

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
. Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. ...
, , Ver Detalles
Logo SGS ACADEMY Curso con Descuento

DIPLOMADO EN GESTIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025:2017

Curso E-learning (Online)
El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al participante aplicar herramientas de gestión de ...
, , Ver Detalles
Logo Personas y Capacitación Curso con Descuento

Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al finalizar el curso el participante podrá aplicar las técnicas y procedimientos necesarios y adecuados para una correcta manipulación de alimentos y conservación e higiene de los alimentos. La ...
, , Ver Detalles
Logo Otec Cafi Innovaciones Curso con Descuento

Higiene y manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Desarrollar el potencial humano y generar fuertes relaciones que le permitirán conectar los talentos con sus focos de crecimiento aportando a las personas y empresas con un método de aprendizaje de ...
, , Ver Detalles
Logo Centro de Alta Formación Universitario Ltda Curso con Descuento

HACCP en industria alimentaria

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Manipulador de Alimentos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co...
, , Ver Detalles
Logo Rojas y Asociados Ltda.

Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM)

Curso E-learning (Online)
OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product...
, , Ver Detalles
Logo ICGAL

MANEJO Y APLICACIÓN DE FOSFINA EN EL CONTROL DE PLAGAS E-LEARNING

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para el uso, Manejo y Aplicación de Fosfina en el control de plagas, implementando conceptos de operar en forma s...
, , Ver Detalles
Logo CENACE OTEC (MG)

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 8 horas.

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
En el R.S.A. (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), según el artículo 14 letra g expresa que un Manipulador de Alimentos es toda persona que trabaja, a cualquier título, aunque ...
, , Ver Detalles
Logo innovalab capacitación

Higiene y Manipulación de Alimentos (8 horas)

Curso Presencial
Objetivos del Curso Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de ali...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN DE LA LEY FSMA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Como función esencial en unas instalaciones de proceso de alimentos, el personal cualificado para controles preventivos es esencial para la gestión y la preparación del plan de seguridad alimentari...
Ver Detalles
Logo ASIMOV CAPACITACIONES SPA

Manipulación de Alimentos en Servicios Alimenticios

Curso E-learning (Online)
INCLUYE Manual por participante. Diploma de participación. Certificado de aprobación. Utilización de Meet y Clasroom ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Empresariales

Curso Manipulación de Alimentos e Higiene

Curso A distancia
Curso orientado a las personas que requieren manipular alimentos y que necesiten aprender a higienizar y liberar de microorganismos los materiales y materias primas a traves de procedimientos y técni...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TECNOLOGÍA DE LA LECHE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Comprender las características más relevantes de la industria láctea en el país, la región y el mundo. Conocer los aspectos fisicoquímicos fundamentales de la materia prima elemental de la in...
Ver Detalles
Logo PERFECTUS CAPACITACIONES

CURSO Manipulación e higiene de los alimentos

Curso Presencial
Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN DE CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Comprender, aplicar y desarrollar una cultura de inocuidad en establecimientos de alimentos....
Ver Detalles
Logo OTEC MODELO SpA

Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector ...
, , Ver Detalles
Logo OTEC INSIGHT

Interpretación estándar FSSC versión 6.0

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al término del curso el participante estará en condiciones interpretar y aplicar los requisitos normativos de para definir e implementar: procesos, identificación de peligros/aspectos, evaluación ...
, , Ver Detalles
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 91


Al navegar por este sitio estoy de acuerdo en el uso de cookies por parte de REDCAPACITACION

Ver nuestra política de privacidadAcepto