Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

NORMATIVA DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Descripción del Curso Normativa de Certificación Orgánica Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico que cumpla los requisitos legales y normativos de la ley 20.089 y norma chilena de producción orgánica.

Ver otros cursos asociados a: Posicionamiento Orgánico

$ 123.456

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
· Análisis de casos
· Debate general
· Trabajo de desarrollo individual
· Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
· Lectura guiada

Contenidos digitales del curso
Block de notas
Bolígrafo y Destacador.
Diploma y certificado.

Malla Curricular del Curso

Los contenidos que se tratan en el Curso Normativa de Certificación Orgánica son los siguientes:

Reconocer los conceptos y definiciones de las buenas prácticas productivas orgánicas
Describir los conceptos, definiciones, requisitos y exigencias de la Norma técnica y ley 20.089
Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica
Manejar y utilizar la regulación vigente

A Quiénes Se Dirige el Curso

trabajadores,empleadores,particulares, cesantes,vulnerables,jovenes,adultos,mayores,hombre,mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

A Convenir, Cotizar

Aprobación y Certificación

Certificación

Relator

Profesional del Área

Otros comentarios asociados al curso

Solicitar mas información
Modalidad presencial y/o e-learning
Cotizar
Compartir


$ 123.456