Curso | Valor | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
ESTRATEGIAS DE DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO Y COACHING DE LIDERAZGO |
$ 280.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Reconocer herramientas de dirección de equipos de trabajo de acuerdo al tipo de organización. - Aplicar herramientas de liderazgo y coaching en los equipos de trabajo de acuerdo a los objetivos o... |
Liderazgo,Coaching,Trabajo en Equipo |
|
OPERACION DE CALDERAS Y AUTOCLAVES |
$ 220.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Identificar conceptos de operación de calderas en procesos industriales. - Reconocer tipos y componentes de calderas en plantas industriales de generación de vapor. - Describir técnicas de oper... |
Operador de Caldera,Autoclave,Caldera |
|
IDENTIFICACIÓN DE HERRAMIENTAS BÁSICAS DE MICROSOFT OFFICE |
$ 150.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Identificar Herramientas De Word En La Elaboración De Documentos En Procesos Administrativos De La Empresa. - Reconocer Las Principales Herramientas De Microsoft Powerpoint En La Elaboración De P... |
Office,Ofimática,Microsoft |
|
Técnicas de Servicio y Atención al Cliente |
$ 150.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Identificar los conceptos generales asociados al trato al cliente y perfil de quien atiende para el logro de la excelencia en la calidad de atención. - Reconocer las características de la atenci... |
Atención al Cliente,Servicio al Cliente,Ventas |
|
TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
$ 135.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Higiene |