Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al participante aplicar herramientas de gestión de Calidad y buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario implementando los estándares de calidad bajo NCh-ISO/IEC 17025 en el ambito de la pandemia covid19 y será capaz de: • Comprender cómo los factores de riesgo asociados a su labor pueden afectar la salud y bienestar de sus requirentes. • Comprender e Interpretarlos requisitos normativos NCh-ISO/IEC 17025:2017 • Emplear los conocimientos relacionados con Metrología y Estimación de Incertidumbre. • Emplear los conocimientos relacionados con Validación de Métodos de Análisis Químicos y microbiológicos en laboratorios. • Aplica medidas de prevención y control de riesgos basados en el Aseguramiento de Calidad implementado en su laboratorio bajo la mirada de la NCh-ISO/IEC 17025:2017 • Aplicar las competencias de Auditor Interno en su laboratorio basado en las normas NCh-ISO/IEC 17025:2017 e ISO 19011:2018
Ver otros cursos asociados a: Inocuidad de Alimentos, NCh-ISO 17025, Laboratorio
Vendido por: SGS ACADEMY
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 164 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online)
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.