Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

DIPLOMADO EN GESTIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025:2017

El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al partic

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$ 1.600.000

  Duración: 164 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Descripción del curso

El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas
Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo
NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al participante
aplicar herramientas de gestión de Calidad y buenas
Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario
implementando los estándares de calidad bajo
NCh-ISO/IEC 17025 en el ambito de la pandemia covid19 y
será capaz de:
• Comprender cómo los factores de riesgo asociados a su
labor pueden afectar la salud y bienestar de sus
requirentes.
• Comprender e Interpretarlos requisitos normativos
NCh-ISO/IEC 17025:2017
• Emplear los conocimientos relacionados con Metrología y
Estimación de Incertidumbre.
• Emplear los conocimientos relacionados con Validación
de Métodos de Análisis Químicos y microbiológicos en
laboratorios.
• Aplica medidas de prevención y control de riesgos
basados en el Aseguramiento de Calidad implementado
en su laboratorio bajo la mirada de la NCh-ISO/IEC
17025:2017
• Aplicar las competencias de Auditor Interno en su
laboratorio basado en las normas NCh-ISO/IEC
17025:2017 e ISO 19011:2018

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

e learning

Malla Curricular del Curso

Módulo I: Principios de las buenas prácticas de laboratorio (BPL), según contexto nacional e
internacional en la industria y laboratorios de alimentos
28
Módulo II: Implementación e Interpretación de Requisitos según Norma NCh-ISO/IEC 17025:2017 24
Módulo III: Metrología de Base y Estimación de la Incertidumbre de las Mediciones 24
Módulo IV: Validación de Métodos de Análisis Químicos en Laboratorios 24
Módulo V: Validación de Métodos Microbiológicos en Laboratorios 24
Módulo VI: Aseguramiento de la Calidad en Laboratorios 16
Módulo VII: Formación de Auditor Interno según NCh-ISO/IEC 17025:2017 y Directriz ISO
19011:2018 “Directrices para la auditoría de los Sistemas de Gestión”

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales (Ingeniería, Químicos, Bioquímicos, Químico-Farmacéuticos, Médicos Veterinarios, entre otros), Licenciados (Química, Bioquímica, entre otros) y Técnicos de Nivel Superior (Laboratoristas, Analistas Químicos, Tecnólogos, entre otros) o equivalentes de cualquier carrera vinculada a la industria de alimentos y que tengan experiencia en análisis químicos y microbiológicos y/o servicios de ensayos analíticos en un laboratorio.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

164 horas

Inicio del curso

27 septiembre

Aprobación y Certificación

si certificacion SGS y Universidad Catolica de temuco

Relator

por definir

Otros comentarios asociados al curso

valor matricula 80.000
valor diplomado 1.600.000 cuenta con un 20 % descuento
opciones de financiamento via franquicia tributaria entre otras
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