Malla Curricular del Curso
1.-El Sistema de Análisis de peligros y Puntos Críticos (Haccp).
2.-Norma Chilena 2861 parte 1
3.-Norma Chilena 2861 parte 2
4.-Compromiso de la Gerencia, Compromiso del Personal, Instalaciones.
5.-BPM: Equipos y utensilios y requisitos de higiene del establecimiento.
6.-Requisito de higiene del establecimiento.
7.-Requisito sanitarios y de higiene del personal.
8.-Requisito de higiene en la elaboaración.
9.-Almacenamiento y transporte de materias primas y producto terminado.
10, 11 y 12: Taller 1, 2 y 3 : elaborando los Poe.
13 y 14: Taller 4 y 5: Elaborando los Poes.
15.-Etiquetado nutricional parte 1.
16.-Etiquetado nutricional parte 2:
17.-Los microorganismos y tipos de microorganismos.
18.-El origen de la contaminación y tipos de contaminación.
19.-Tipos de peligros: biologicos, quimicos y microbiologicos.
20.-Enfermedades producidas por microorganimos.
21.-Construyendo etapa 1 del haccp-
22.-Construyendo etapa 2 del haccp
23.-Construyendo etapa 3 del haccp
24.-Ejercicios de Aplicación.