Área: Gestión de Calidad

DESARROLLO DE UN ANÁLISIS DE PELIGROS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

1. APRENDER A CON STRUIR UN ANÁLISIS DE PELIGROS EFECTIVO Y REAL PARA LA EMPRESA

Ver otros cursos asociados a: Gestión de Seguridad Alimentaria, Inocuidad de Alimentos, Inocuidad del Empaque

$ 80.000

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

TRABAJO ONLINE EN PLATAFORMA CON UN A ASESORIA DURANTE UN MES

Malla Curricular del Curso

1. CONOCER COMO DESARROLLAR UNA ANALISIS DE PELIGROS
2. DESARROLLO DE PASOS PRELIMINARES DE UN ANÁLISIS DE PELIGROS
3. PELIGROS FISICO, QUIMICOS, BIOLOGICOS
4.COMPRENDER LA APLICACION DE LOS PELIGROS FISICOS QUIMICOS Y BIOLOGICOS
5. IDENTIFICAR Y COMPRENDER LOS ELEMENTOS DE ENTRADA PARA EL DESARROLLO DE UN ANALISIS DE PELIGROS

A Quiénes Se Dirige el Curso

Estudiantes, profesionales, consultores

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

SEPTIEMBRE 2023

Aprobación y Certificación

A TRAVÉS DE PREGUNTAS DE SELECCION MULTIPLE

Relator

Paola Rojas

Otros comentarios asociados al curso

1. CURSO SE DESARROLLA EN MODALIDAD ONLINE CON MATERIAL DE ESTUDIO A DISPOSICION.
Compartir


$ 80.000