Área: Gestión de Calidad

Curso Online Oficial FSPCA IAVA - INTENTIONAL ADULTERATION CONDUCTING VULNERABILITY ASSESSMENTS (IA RULE) (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional)

Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad confor

Ver otros cursos asociados a: Inocuidad de Alimentos, FSPCA, Gestión de Seguridad Alimentaria

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 374.769

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar
una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la Adulteración Intencional (Mitigation Strategies to Protect Food Against Intentional Adulteration (IA)
de la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA).
Este reglamento es uno de una serie de regulaciones y guías que implementan las disposiciones de la Ley de
Modernización de la Seguridad de los Alimentos (FSMA) de 2011, que se centra en las prácticas alimentarias
seguras.
La Regulación de Estrategias de Mitigación para Proteger los Alimentos Contra la Adulteración Intencional
(referida como la regla IA) tiene como objetivo prevenir la adulteración intencional de actos destinados a
causar daños a gran escala a la salud pública, incluidos actos de terrorismo contra el suministro de alimentos.
La regulación requiere que ciertas actividades deben ser completadas por una "persona calificada en
defensa alimentaria" (“food defense qualified individual”) que haya completado con éxito la
capacitación en la realización de una evaluación de vulnerabilidad. (Conducting Vulnerability
Assessments).
Este curso desarrollado por la FSPCA es el "curriculum estandarizado" reconocido por la FDA; completar con
éxito este curso es una manera de cumplir con los requisitos para una "persona calificada en defensa
alimentaria" (“food defense qualified individual”) responsable de realizar evaluación de
vulnerabilidad (21 CFR 121.4(c)(2)).
Estos Cursos Oficiales son impartidos por Instructores Líderes capacitados por la FSPCA, quienes han recibido
instrucciones sobre cómo enseñar el currículum estandarizado reconocido por la FDA.
Este Curso oficial FSPCA será impartido en idioma inglés, con traducción simultánea.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Curso Online - Vivo
Traducción Simultanea de Ingles a Español

Malla Curricular del Curso

Contenido Académico:
INTENTIONAL ADULTERATION CONDUCTING
VULNERABILITY ASSESSMENTS (IA RULE)
(Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional)
* * * Individuo Calificado en Food Defense (FDQi) * * *
SM&R TRAINING & CONSULTING
CURSO OFICIAL FSPCA IAVA ONLINE
Día 1: FPDi
Bienvenida y Presentación
Concientización a la Defensa Alimentaria
(Awareness & Preparedness)
Regulación de Defensa Alimentaria (Food
Defense) - IA Rule
Conceptos de Análisis de Riesgos
Medidas de seguridad de la instalación
Evaluación de vulnerabilidad usando método
KAT
Estrategias de Mitigación y su aplicación
Gestión de Componentes de Estrategias de
Mitigación
ReAnálisis del Plan de Defensa Alimentaria
Programa de Defensa Alimentaria
Día 2: FSPCA - Intentional Adulteration
conducting Vulnerability Assessment
Prefacio: Introducción al Curso de Evaluación de Vulnerabilidad
Lección 1: Una visión general de las medidas
de defensa alimentaria
Lección 2: Evaluación de la vulnerabilidad
Pasos preliminares
Lección 3: Considerando características
inherentes
Lección 4: Considerando un atacante interno
Lección 5 Elemento 1: Evaluación del impacto potencial en la salud pública
Lección 6 Elemento 2: Evaluación del grado
de acceso físico al producto, y Elemento 3:
Evaluación de la capacidad de un atacante
para contaminar con éxito el producto
Lección 7: Análisis de resultados para
identificar pasos procesables del proceso
Lección 8: Aplicar el enfoque híbrido
Preguntas, comentarios de cierre y evaluaciones
Clausura y Certificados del Curso Oficial

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal responsable de la actualización y cambios en Plan de Inocuidad de acuerdo a la Ley FSMA. Gerentes y supervisores de Inocuidad y Seguridad Alimentaria Miembros del equipo de Defensa de los alimentos Miembros del Equipo HACCP, ISO/FSSC 22000, BRCGS, IFS, SQF, o que están preparándose para Implementar y Certificar protocolos GFSI. Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios que se destinen a los EEUU. Personal responsable de la Gestión de la Calidad e Inocuidad en las organizaciones. Personal que labora en Plantas Procesadoras de Alimentos (frescos y procesados) Auditores, Consultores independientes e implementadores de normativas de calidad e inocuidad de los alimentos. Profesionales de diversas áreas del Sector Alimentario, Agroindustrial, Ingenieros y Técnicos, de organismos públicos y privados. Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. Público en general interesado en dar soporte a empresas exportadoras.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Ejecución:
Día 1: Lunes 11 de Abril de 2022 (09h30 a 15h00 /GMT -5)
Día 2: Martes 12 de Abril de 2022 (09h30 a 15h00 /GMT -5)
Día 3: Miércoles 13 de Abril de 2022 (09h30 a 15h00 /GMT -5)

Aprobación y Certificación

Doble Certificación:
Certificado Digital de Capacitación de la FSPCA con el respaldo del Institute for
Food Safety and Health del Illinois Institute of Technology, Reconocido por FDA
(Food Defense Qualified Individual – FDQi)
Certificado Digital de Capacitación por FPDi (Food Protection and Defense
Institute) is an Emeritus U.S. Department of Homeland Security Center of Excellence
at the University of Minnesota

Relator

Ned Mitenius (United States of America) Trainer of Trainers and Lead Instructor for the FSPCA Course on Vulnerability Assessments for Intentional Adulteration.

Otros comentarios asociados al curso

Inversión Normal Por Participante: USD $ 559.00

Descuento por inscripción y pago anticipado:

14% Descuento Pago antes del 25-Marzo-2022 (USD $ 479.oo )
07% Descuento Pago antes del 05-Abril-2022 (USD $ 519.oo )

Tarifa Empresarial (3 ó más participantes): USD $ 519.oo p/p

Descuento por inscripción y pago anticipado a partir de 3 personas

Pago antes del 25-Marzo-2022 (USD $ 459.oo p/p)
Pago antes del 05-Abril-2022 (USD $ 495.oo p/p)
Compartir


$ 374.769