Área: Gestión de Calidad

LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP

Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpiez

Ver otros cursos asociados a: HACCP, NCh 2861, Inocuidad de Alimentos

Vendido por:  IFK Capacitacion 

Logo IFK Capacitacion
$ 155.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Requisitos legales y normativos en relación a limpieza y sanitización.
Diseño del plan de limpieza
Validación de planes de limpieza.
Implementación de planes de limpieza.
Verificación de planes de limpieza.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de gestión de inocuidad.Debe conocer de procesos de producción de alimentos y sistema HACCP.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto en HACCP

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso HACCP
Compartir


$ 155.000