Área: Auditoria De Calidad

Técnicas de auditorías internas de la norma ISO 19011:2018 para la evaluación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria implementados según normas GFSI

Requisitos de ingreso: Conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Propósito Al finalizar este curso el participante deberá ser capaz de usar las directrices establecidas en la Norma ISO 19011:2018 para la ejecución de auditorías internas a los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI

Ver otros cursos asociados a: Auditor Interno, Inocuidad de Alimentos, ISO 19011

Vendido por:  KPI Training SpA 

Logo KPI Training SpA
$ 150.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

CONCEPTOS, REQUISITOS Y DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA LA
IMPLEMENTACIÓN DE LAS NORMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
GFSI
1.- Definiciones Y Conceptos Generales.
2.- Requisitos de implementación de un sistema de gestión de inocuidad
alimentaria bajo estandar GFSI.
3.- Documentación necesaria para la implementación de la norma

APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 19011:2018 EN EL PROCESO DE
AUDITORÍA INTERNA A UN SISTEMA DE GESTIÓN GFSI
1.- Términos Y Definiciones De La Norma Iso 19011.
2.- Principios De Una Auditoría Al Sistema De Gestión de inocuidad bajo
estandar GFSI.
Conocimientos y habilidades necesarias en un auditor de sistemas de
gestión de inocuidad alimentaria según el estandar GFSI
Comportamiento esperado en un auditor interno de normas GFSI.
Responsabilidad de un auditor interno de sistemas de gestión de inocuidad
alimentaria.
Metodología de confección de programa de auditorías.
Metodología de confección del plan de auditoría de un sistema de gestión de
inocuidad basado en las normas GFSI.
Reunión de apertura de una auditoría.
APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 19011:2018 EN EL PROCESO DE
AUDITORÍA INTERNA A UN SISTEMA DE GESTIÓN GFSI

• Actividades que se ejecutan durante el desarrollo de una auditoría
Reunión de clausura de la auditoría.
• Preparación y distribución del informe de auditoría.
• Terminación de la auditoría.
Metodología de seguimiento de los hallazgos de la auditoría.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Ingenieros en Alimentos, agroindustriales, agrónomos, encargados De Calidad, Jefes Y Supervisores De Procesos Operacionales, otro personal que participe de los procesos de auditoría interna de una empresa y todos aquellos que deseen mejorar su empleabilidad

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Luis Lobos

Otros comentarios asociados al curso

Escuela de Verano 2020
Talca
Compartir


$ 150.000