Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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Manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ... |
Inocuidad de Alimentos,Seguridad Laboral,Higiene |
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Curso Asepsia y Antisepsia para Tatuadores y Microblading |
Curso A distancia Este curso asincrónico de 28 horas pedagógicas ofrece una formación integral sobre las prácticas de asepsia y antisepsia en el ámbito de los tatuajes, dirigido a profesionales que buscan asegurar... |
Higiene,Limpieza y Desinfección,Desinfección y Esterilización |
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TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA Fase teórica: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, basados en métodos de aula expositiva y aprender haciendo, en donde el rela... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Técnicas |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 40 horas. |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al término del curso los participantes tendrán las competencias necesarias para aplicar procedimientos correctos de higiene y manipulación de alimentos, siguiendo protocolos de seguridad alimentari... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Higiene |
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Curso de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Curso de Manipulación de Alimentos en formato virtual. ¿Porqué tomar este curso de Manipulación de Alimentos? Desaparece el carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 ... |
Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura,Higiene |
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Diploma en Higiene Ocupacional |
Curso Presencial Diploma en Higiene Ocupacional en sede Viña del Mar, es la tercera versión del diploma que ha tenido mucho éxito en las empresas y sus trabajadores.... |
Higiene,Legislación Laboral,Ergonomía |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial conocerán como manipular alimentos y normas de higiene ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Sistemas de Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 |
Curso Presencial La norma ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siend... |
Inocuidad de Alimentos,ISO 22000,Higiene |
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Higiene y manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Este curso tiene una modalidad semi-presencial, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, e... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Manipulacion Alimentos |
Curso Presencial Curso basado en el Reglamento Sanitario de Los Alimentos, Decreto Nº977/96... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Curso de Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Técnicas de panaderia |
Curso Presencial Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
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Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 |
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