Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Higiene

Página 3   |   Cursos 41 al 60
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo OTEC EducaNova

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta s...
, , Ver Detalles
Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo IGSCAP

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
, , Ver Detalles
Logo desarrollacapacitaciones

prevención de riesgos y manipulación alimentos en servicios de alimentación colectiva

Curso Presencial
Se aborda temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimien...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO NACIONAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos

Curso Presencial
Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san...
, , Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestro de cocina

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
, , Ver Detalles
Logo CAPACITACION GASTRO TUR

Cocina internacional y repostería

Curso Presencial
El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería....
, , Ver Detalles
Logo Capacitación Europea Chilena S.A.

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Los alimentos durante su elaboración están expuestos a peligros que afectan su inocuidad tales como: Biológicos (Bacterias patógenas, organismos que producen toxinas, mohos, parásitos, virus, pri...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
, , Ver Detalles
Logo VANGUARDIA CAPACITACIÓN E.I.R.L.

BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
, , Ver Detalles
Logo desarrollacapacitaciones

curso de higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de capacitación CGM

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRESENCIAL

Curso Presencial
Este DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capaci...
, , Ver Detalles
Logo ICEM LTDA

MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
, , Ver Detalles
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60

Ver todos los conocimientos y competencias