Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Higiene

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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos

Curso E-learning (Online)
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f...
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Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online)
Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ...
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Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos

Curso Presencial
La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuida...
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Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr...
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Técnicas En Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
Empresas De La Industria De Alimentos Dedicadas A Manufacturar, Procesar Y Manipular Alimentos Nos Han Planteado La Necesidad De Capacitar A Trabajadores Que Intervengan En Alguna Etapa De La Cade...
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Cocina Tematica

Curso Presencial
Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ...
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Higiene y manipulación de alimentos planta de proceso

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
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HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
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Logo APSA CAPACITACION

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Curso teórico que entrega las herramientas para la correcta manipulación de alimentos...
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Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso Presencial
Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ...
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Logo Procapacita

Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso Presencial
Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ...
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Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos

Curso Presencial
Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos...
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumido...
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Higiene Y Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
el objetivo del curso es que al termino los participantes serán capaces de aplicar los fundamentos y técnicas de la correcta manipulación e higiene en los alimentos, de manera de asegurar la calida...
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Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
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