Área: Gastronomía

Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos

Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de ali

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$ 60.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para cumplir con lo establecido en el artículo 52 del Reglamento sanitario de los alimentos que establece que las personas que manipulan alimentos deberán recibir instrucción adecuada y continua en materia de manipulación higiénica de los mismos e higiene personal siendo responsable de ello la dirección del establecimiento.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

MODULO I
1.- Conceptos básicos
2.- Normativas
3.- Higiene en la manipulación
4.- Contaminación

MODULO II
1.-Buenas Prácticas de Manufactura

MODULO III
1.- Aseo en el recinto de cocina
2.- Dosificación de productos químicos

MODULO IV
1.- Técnicas culinarias
2.- Preparación
3.- Operaciones Preliminares
4.- Porcionamiento

MODULO V
1.- Prevención de accidentes en la cocina.
2.- Recomendaciones

A Quiénes Se Dirige el Curso

a toda persona, del area que requiere curso en cumplimiento de la normativa vigente.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Loreto Barriga

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$ 60.000