Área: Sector Industrial Otros
Curso de Manipulación de Alimentos en formato virtual. ¿Porqué tomar este curso de Manipulación de Alimentos? Desaparece el carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en restaurant, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías...). De esa forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor. El principal cambio reside en la capacitación en el curso de Manipulador de Alimentos, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acredita antes el carnet de manipulador. Este curso de manipuladores de alimentos deberá recogerse dentro de los planes de Formación continua, en los prerrequisitos y en el plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria, lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido, esta asociación apela a que se interesen por verificar los conocimientos y experiencia de los profesionales a los que decidan contratar.
Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura, Higiene
Vendido por: Nambu capacitaciones
Duración: 10 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online)